Apostoll
Гость
|
Бан обеспечте..
Просьба обеспечить бан персонажам на N-ный срок: Voody Leon Rastaman и персонажам за альянс которым "наши" сливали неоднократна БГ..прям в наглую, пользуясь маленьким онлайном.
происходило это в 10:20 по местному времени.
ЗЫ: медальки яб тоже забрал
|
|
| 23.05.2009, 09:26 |
|
Apostoll
Гость
|
Ответ: Бан обеспечте..
ГМы, прасыпайтесь блин, там альянс на них молится уже...
|
|
| 23.05.2009, 09:37 |
|
Apostoll
Гость
|
Irdis и Карась такойже фуйней маются..по ночам БГ сливают альянсу...
|
|
| 28.05.2009, 08:33 |
|
Shedy
Модератор

18
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
12
|
Пока есть возможность игры в два окна, будут устраивать подставные арены, подставные БГ, качать персов тупо ставя их следовать за собой водя по инстам (что на мой взгляд вообще теряет смысл игры) и.т.д.
Даже одной из задач античита LostAngel's WoW Cheating Death Server
является: "Разрешён запуск только одного клиента игры World of Warcraft (т.е. запустить два, три и более клиентов игры не получится)."
Античит это конечно геморрой так для примера написал, но если была бы возможность, чтоб сервер определял, что у тебя уже запущен клиент и не давал подключаться вторым окном (даже многие сайты это определяют) проблема возможно могла решится.
Многим, конечно это не понравиться так как больше половины игроков запускаются в несколько окон, начнут писать на офе хоть 10 окон запускали… Но всё же я считаю это не правильным.
|
|
| 28.05.2009, 12:55 |
|
Apostoll
Гость
|
LostAngel's WoW Cheating Death Server
Наскока я знаю есть несколько 2 варианта этого античита: платная и бесплатная..
Бесплатная гг а платная дорогая
|
|
| 28.05.2009, 14:40 |
|
nemo.koms2009
Модератор

25
У нас с: 15.04.2009
Рейтинг:
3
|
RE: Ответ: Бан обеспечте..
(28.05.2009, 12:55)Sergey.R писал(а): Пока есть возможность игры в два окна, будут устраивать подставные арены, подставные БГ, качать персов тупо ставя их следовать за собой водя по инстам (что на мой взгляд вообще теряет смысл игры) и.т.д.
Даже одной из задач античита LostAngel's WoW Cheating Death Server
является: "Разрешён запуск только одного клиента игры World of Warcraft (т.е. запустить два, три и более клиентов игры не получится)."
Античит это конечно геморрой так для примера написал, но если была бы возможность, чтоб сервер определял, что у тебя уже запущен клиент и не давал подключаться вторым окном (даже многие сайты это определяют) проблема возможно могла решится.
Многим, конечно это не понравиться так как больше половины игроков запускаются в несколько окон, начнут писать на офе хоть 10 окон запускали… Но всё же я считаю это не правильным.
Тут ты не прав ! Заход игроков в 2 окна ни чего не меняет, только выручает часто, когда твоя гильдия не помогает =( У нас 70ки забыли уже про молодёж, даже тех молодых каторых ветераны себе вкачивают, Качая и одевая себе новых персов. И Серёга у тебя одетый персанаж тебе не панять тех кто пытаеться хоть както дастичь уровня наших старечков (все знают как они оделись), а сливы на бг помагают хоть и немного! На сегоднишний день нет ПВЕ ( некто в инсты не ходит почти ), БГ тоже нет, осталась только АРЕНА, но только ставшим 70кам туда и не светит ходить... ВОТ когда будет у нас процветать ПВЕ тогда и нужно говорить про сливы на БГ и Арене, хатя я думаю их и не будет....
И вобще мне два акна незачем у меня дома два ПК оба в сети да и у многих также
![[Изображение: userbar&size=full&id=19653]](http://wow.cybleague.ru/index.php?n=interactive/userbar&size=full&id=19653)
Обьявление в туалете:”Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой!” Внизу приписано “А можно бумагой?Щеткой очень больно”
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.05.2009, 15:11 в {2}, отредактировал пользователь nemo.koms2009.)
|
|
| 28.05.2009, 15:03 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Ответ: Бан обеспечте..
(28.05.2009, 15:03)nemo.koms2009 писал(а): Тут ты не прав ! Заход игроков в 2 окна ни чего не меняет, только выручает часто, когда твоя гильдия не помогает =(
скорее ты не прав, на офе реально содержать лишь один акаунт(можно платить и за второй, только в этом нет смысла) а все персоонажи создаваемые на каком либо сервере, должны принадлежать к одной фракции ... персонажа противоположной создать нельзя(по крайней мере раньше так было). А у нас сейчас всё выглядит весьма скверно, к примеру. В рейде 25 человек, из них трое сидят в два окна тем самым бездействуя одним из двух персонажей. От этого проседает дпс, хпс или тпс рейда. Так что не вижу смысла заходить вторым окном. Если обрежут, буду только рад.
(28.05.2009, 15:03)nemo.koms2009 писал(а): И Серёга у тебя одетый персанаж тебе не панять тех кто пытаеться хоть както дастичь уровня наших старечков (все знают как они оделись)
согласен, мы одевались проще чем сейчас, но на данный момент босы урезанны на 40% во всех данжах ... этого достаточно что бы выбить себе нормальный пве эквип, и пойти в данж выше уровнем ... начиная с т4, на сервере можно добраться и до т6. Но кто хочет начинать с т4? Все хотят быть одетыми санвел-бт-хиджал. И пытаюсться что то говорить про шмот выпавший на его класс имея дпс ~300 ... это вообще нормально?
(28.05.2009, 15:03)nemo.koms2009 писал(а): а сливы на бг помагают хоть и немного
за это вообще стрелять надо ... нубо тактик сливать самим себе бг, я никогда такого не ожидал ...
(28.05.2009, 15:03)nemo.koms2009 писал(а): На сегоднишний день нет ПВЕ ( некто в инсты не ходит почти )
Ооо, и тут ты не прав, серп вырезаеться вполне адекватно ... мы конечно вайши не трогали, но все остальные упали...
Так же я знаю что без проблем чиститься у всех кара, грул, в The Eye мы убили феникса и варлока, на каэля не пошли из за контента рейда, а на войде вайпанулись из за того что либо шарики быстро летают, либо нубы бегать не умеют, те кто остался в живых довольно долго отлечивали танков пока не кончилась мана ... так что глаз тоже реален к убийству. Про БТ говорить не буду, супремус всё так же несравнимо быстро бегает за игроками в фазе 2 ... и спамит вулканчики где не попадя, но криветку можно убить, не лишний эпик. В Хиджале мы убили первого боса(уже где то писал) до второго не дожили, а эвент так и не починен, обидно ... можно было попытаться ещё раз. Так же имеются кучи вполне рабочих героиков. Про санвел промолчу ... хотя брута мы почти занюкали, унесли 50% и упали от метеор слеша (всё из за танкование в ресе ... кому надо тот понял) если следовать тактике, и иметь не проседающий дпс то всё реально. А вы что хотели? прийти и запинать боса который в мили шпарил 2-3 штуки? Это ведь не интересно ...
З.Ы:
Короче, я за то что бы ограничить вход только под одним окном ... И ещё я за то что бы скинуть представителям альянса хонор поинты и забрать вещи а2 вещи за последний две недели ... (тем кто по ночам сидел на тех самых бг) - а вообще это я так, лирическое отступление...
|
|
| 28.05.2009, 15:41 |
|
|