Panda
Модератор

4
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
12
|
Не рабоающие квесты WotLK
думаю надо суда писать про не работающие квесты,мб в скором времение они заработают.это еще малая часть
Душа распроклятых- нужно убить механическова гнома и поймать его "душу" квестовым предметом такова не происходит.
Наблюдение за расселиной:обнаружений аномалий- при приблежение к месту квеста и юзания квест предмета не реагирует.
Досточтимые предки- нужно найти 3 старейшин(лично я не нашол)
Подражая зову природы- нету йети который реагирует иль рог не работает
Пусть едят в волю-накормить псов мясо ворон ноль эмоций.
Cмена не годующих хранителей-надо заморозить 8 спор,не шибко они засчитываюца
![[Изображение: userbar&size=full&id=17864&lang=ru]](http://wow.cybleague.ru/index.php?n=interactive/userbar&size=full&id=17864&lang=ru)
Насилие-последний козырь дилетантов.
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.06.2009, 10:26 в {2}, отредактировал пользователь Panda.)
|
|
| 29.06.2009, 10:15 |
|
mymzheka
Гость

0
У нас с: 06.07.2009
Рейтинг:
0
|
Ответ: Не рабоающие квесты WotLK
[71][Сияние света] квест гивер должен бафнуть игрока на 2 минуты, щитом отпугивающим нежить, которой там в подвале немерено, чего он не делает. Пройдя через эту толпу нежити пару раз умерев, квестового итема на месте я не обнаружил.
[70][Объединение людей] Как я понял нужно поговорить с трупом Археолога Пулроя, труп на месте, но говорить со мной не пожелал.
[71][В мир духов] квестового итема нет на месте
[70][Пленники в Деревне Драконьего Черепа] ключи с мобов падают, клетки открываются, но квест не защитывается
[71][Защищай знамя до последнего!] знаямя вставляеца, но защищать его не от чего, ничего вокруг не происходит
[73][Настройка на Даларан](класовый для мага) юз квестового итема не защитываеца
[75][Слабое место Анатолия]вообще хрен пойми что...татьяны этих 2, одна рядом с квестгивером другая где надо, итем ни на 1 из них не работает, как лошадь вести не понятно ибо она просто врождебный моб
[75][Дети Урсока] Нужно выслушать 2ух нпс, все квесты где надо когото "выслушать" не работают
[74][Резня в Черноречье](дэйли) не защитывает убийства
[За дело!] не юзаеца сортир
[Урсок, медвежий бог] нет моба на месте
[Помощь местных жителей] нет квестового итема, и деревня не заселена
[Перемирие] юз квестового итема на защитываеца
[Отрезать пути к отступлению] Нужно охранять тотем пока он заряжаеца, охранять не от кого, тотем не заряжаеца
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.07.2009, 12:27 в {2}, отредактировал пользователь mymzheka.)
|
|
| 06.07.2009, 17:42 |
|
mymzheka
Гость

0
У нас с: 06.07.2009
Рейтинг:
0
|
Ответ: Не рабоающие квесты WotLK
Квесты первой важности:
[Настройка на Даларан](класовый для мага) юз квестового итема не защитываеца
[УБЕР-И] инженерский квест на робота-вендора, с мобов падает итем начинающий квест, а сдавать его не куда, нпс на месте нет.
|
|
| 11.07.2009, 14:35 |
|
|