Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
отношение админа к игре
kms-1991lili Не на форуме
Гость
*

1
У нас с: 26.06.2009
Рейтинг: 0
отношение админа к игре
уважаемый админ почему у паладинов провасудие света бес талантов раставленных работает правильно восполняет жизнь и ману как написанно в скиле а когда растовляешь таланты то пополняется тока мана что нельзя исправить как работала она раньше . Я понимаю все что вам всеравно на игру вы тока озабочины ареной но игра создана нетолько для этого в онлайне всего 20 человек чтобы собрать пати и сходить на босов это надо месяц ждать чтобы все собрались а вы подымаете босам урон по игрокам лучше квесты починили и персов как в игре заложено создателем а неуменьшали у чаров способности
05.08.2009, 08:06
Panda Не на форуме
Модератор

4
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 12
Ответ: отношение админа к игре
мм эээ,вродебы всем уже известно что лич на тд мягко сказано "сыроват",ничего удивительного что некоторые спелы работают не коректно.на счер арен на них щяс мало ходят. тока 1 человек занимаеца этим сервом, а делать все и сразу:квесты,таланты и тд и тп это не початый край работы.всем игрокам надо набраца терпения и ждать улучшений.
[Изображение: userbar&size=full&id=17864&lang=ru]
Насилие-последний козырь дилетантов.
06.08.2009, 02:43
root# rm -rf / Не на форуме
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг: 17
если вам интересно кто занимается разработкой сервера почитайте в инете о проекте mangos, что касается меня лично, я трачу свое время на это по мере желания и свободного времени. Сервер на ТД или еще где(вообще любой эмуль) всегда будет в стадии альфа-теста по сравнению с офом. Поэтому если вы здесь играете, должны быть к этому готовы.
Да, и аренами я не озабочен.
Если я вас не устраиваю как админ, я предлагал любому желающему админские права на сервер со всеми вытекающими, но только что то я смотрю никто не хочет или не может.
[Изображение: userbar&size=full&id=9182&lang=en]
06.08.2009, 09:23
algol-xim Не на форуме
Пользователь

12
У нас с: 01.06.2009
Рейтинг: 1
не так довно килл ты говорил что ты вложил в этот серв столько сил и денег что никаму отдавать\передавать не собираешься.
[Изображение: 14991bf6b.png]
06.08.2009, 10:38
BlackWarior Не на форуме
Новичок
**

5
У нас с: 05.06.2009
RE: отношение админа к игре
(05.08.2009, 08:06)kms-1991lili писал(а): уважаемый админ почему у паладинов провасудие света бес талантов раставленных работает правильно восполняет жизнь и ману как написанно в скиле а когда растовляешь таланты то пополняется тока мана что нельзя исправить как работала она раньше . Я понимаю все что вам всеравно на игру вы тока озабочины ареной но игра создана нетолько для этого в онлайне всего 20 человек чтобы собрать пати и сходить на босов это надо месяц ждать чтобы все собрались а вы подымаете босам урон по игрокам лучше квесты починили и персов как в игре заложено создателем а неуменьшали у чаров способности

Не зная текущих дел положение, судить об админе этого серва как можно вообще? Какие вообще могут быть претензии к бесплатному серверу-эмулятору и тем более админу, работающему бесплатно (вероятно хобби такое), так сказать? Человек старается, свое личное время тратит, а ему тут еще что-то предъявляют, верх наглости! Сервер делается не под фан, а под офф-лайк, и если что-то не нравится, пишите на форум и ждите улучшений или валите на фан-сервера.
Всему свое время.
Курить вредно для здоровья!
06.08.2009, 11:29
Shedy Не на форуме
Модератор

18
Претензии были и будут всегда, почитайте форумы офа их и там достаточно, это нормально.

Просто надо стараться не обращать на это внимание и заниматься своим делом Big Grin
[Изображение: wow.cybleague.ru.gif]
06.08.2009, 11:48
algol-xim Не на форуме
Пользователь

12
У нас с: 01.06.2009
вау круто сказано: не надо обрашать внимание что ничо не работает.
получайте удовольтвие и думайте что это так и должно быть.
ИМХО: Сервер альянса стал.
[Изображение: 14991bf6b.png]
06.08.2009, 11:55
Shedy Не на форуме
Модератор

18
Объясню если непонятно

стараться не обращать внимание на претензии

заниматься своим делом, это как раз и есть исправлять то что неработает

Хотя по моему там всё понятно было написано.
[Изображение: wow.cybleague.ru.gif]
06.08.2009, 17:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)