BlackWarior
Новичок

5
У нас с: 05.06.2009
Рейтинг:
1
|
Сервер для Альянса
Еще при БК народу со стороны орды было мало, а сейчас ситуация хуже некуда, фактически орды нет. Слишком поздно произошли обновы со сменой базы, из-за нетерпения к "сырому серверу" большая часть народа с орды перешла на офф или фаны, а некоторые и вовсе забили на вов. Альянса всегда было много на сервере, сейчас их поменьше, но они явно доминируют, ну и флаг им в руки. Ходят сами с собой на арену, надо наверно им сделать, чтобы и на БГ они ходили друг против друга и вообще могли друг за друга хонор получать. Сервер ТД превратился в сервер аля Альянс онли, орды почти нет и нечем из-за этого занятся.
Получается своего рода антиреклама сервера, но это печальные факты и упрямая статистика.
P.S. Флудьте наздоровье, мне как бы все равно, здесь нечего больше делать.
Курить вредно для здоровья!
(Последний раз сообщение было отредактировано 15.08.2009, 19:09 в {2}, отредактировал пользователь BlackWarior.)
|
|
| 15.08.2009, 19:02 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Сервер для Альянса
(15.08.2009, 19:02)BlackWarior писал(а): Еще при БК народу со стороны орды было мало, а сейчас ситуация хуже некуда, фактически орды нет. Слишком поздно произошли обновы со сменой базы, из-за нетерпения к "сырому серверу" большая часть народа с орды перешла на офф или фаны, а некоторые и вовсе забили на вов. Альянса всегда было много на сервере, сейчас их поменьше, но они явно доминируют, ну и флаг им в руки. Ходят сами с собой на арену, надо наверно им сделать, чтобы и на БГ они ходили друг против друга и вообще могли друг за друга хонор получать. Сервер ТД превратился в сервер аля Альянс онли, орды почти нет и нечем из-за этого занятся.
Получается своего рода антиреклама сервера, но это печальные факты и упрямая статистика.
P.S. Флудьте наздоровье, мне как бы все равно, здесь нечего больше делать.
трижды перечитал сообщение пытаясь найти в нём агитационную нитку, поняв что её нет впал в ступор. Дима, для чего набивал столько текста? =) Я думал тут последует нечто типо: "альянс, мы ждём вас в наших ордынских рядах" или нечто типо этого. Так как агитации не последовало, скажу я. Вскоре вы(альянс) забудите что такое красные надписи над игроком вне дуэли и арен. А на орков и тролей будете смотреть в неких непонятных городах, непонятно зачем поставленных на локации. В своё время, часть альянса(года этак 2 назад) переметнулась в стан орды, что бы поддержать баланс игроков за обе фракции. Я тоже был в их числе о_О. Сейчас помоему должно произойти нечто подобное, хотя это врятли кому нужно, подавляющее большинство игроков просто любит играть за сильную сторону, не скажу что идея плоха(  ), но по мне нужно самому становиться тем кого будут знать и бояться, нежели сидеть за спинами бывалых старичков и вопить во весь голос какие мы геймеры =)
(15.08.2009, 20:48)Jeriko писал(а): На мой взгляд, то что орда не играет - это их желание если не хочешь тебя никто не заставит, то что люди не дождались путёвых времён их проблема так как предупреждали что всё будет сыро с самого начала, не дождались- значит терпения мало.
Конечно же их желание, и несомненно у орды мало терпения. =) Все были предупреждены что сервер будет не играбелен ( об этом говорит и тема Есть желающий? 60% игроков орды слилось после её зачатия, ибо все сразу поняли что и как сдесь дальше будет происходить.
Короче в завершении эпопеи хочу отметить что не каждого хватит терпения осилить этот мой пост, но как сказанно выше это флудилка =) сколько хочу, столько пишу. Может кто прочитав врубиться и сделает так же, как сделало раньше некоторое колличество игроков. Может всё отсанеться так как есть. Никто не знает.
|
|
| 16.08.2009, 18:52 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Сервер для Альянса
Buddhist варлок 70 уровня шмот уровня т6 7\8
Феликс рыцарь смерти 80 уровня крафт эпик мейс по профе и крафт броня по профе
Chudo шаман 71 уровня, нон сэт санвел\бт
кому стало интересно, прошу в личные сообщения
З.Ы: подпись никто не читает что ли?
Многие персонажи за орду всё ещё остаються в руках играющих, зайдя в игру можно поговорить с кем нибудь из старых ордынцев, я думаю они будут рады избавиться от старых персонажей которые на данный момент им не нужны за небольшое вознаграждение
(Последний раз сообщение было отредактировано 17.08.2009, 13:41 в {2}, отредактировал пользователь КыС.)
|
|
| 17.08.2009, 13:37 |
|
BlackWarior
Новичок

5
У нас с: 05.06.2009
Рейтинг:
1
|
RE: Ответ: Сервер для Альянса
(17.08.2009, 21:04)Кысо писал(а): у меня маг 70.. желание было но когда 95% квестов не рабочих качатся очень очень быстро надоедает
я понимаю установка больших рейтов поведет за собой читорство потому что чаров не будут ценить, но и проводить 23 часа за компом у меня нет времени и желания и я думаю это у 70% населенияч сервера такие доводы
После смены базы, рабочих квестов в Нордсколе стало 75% от всех, так что качаться сейчас на квестах можно.
Курить вредно для здоровья!
|
|
| 18.08.2009, 09:02 |
|
|