Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Еще одно бредовое предложение(можете меня запинать на бГ (= )
zebra Не на форуме
Новичок
**

8
У нас с: 02.04.2009
Рейтинг: 1
Еще одно бредовое предложение(можете меня запинать на бГ (= )
.

Если бы у меня были бы большие права (во размечтался то) Я бы одночназно вмешивался в игровой процесс. (щас все объясню - не ругайтесь)

Зная о сравнительно небольшом(малюсеньком) онлайне, зная о нашей не состоятельности справиться с инстами (санвел - далеко ходить не надо), и помня что раньше все таки как то справлялись (босы сосо просто были) я бы что бы оживить игру(расшевелить болто и рутину БГ и арен) что нибудь бы придумал. Например...ээм... например можно было бы ввести соревновательный момент между А И О, и дать возможность походить по боссам.

Поконкретнее тут (если идея не ахти - не читаем сразу). На сайте вешается объявление, что, например, в воскресение в 15:00 появятся важные новости. В воскресение сообщить что в одном из подземелий (D) в определнное время например с 18:00 до 00:00 босы будут сосо - то есть как раньше(беру в пример санвел) дошли до сестер тупо убили (нормальным рейдом а не в 4 чела как в зуле) и полутили. Как рейд дойдет и дойдет ли - дело самих игроков. Соревновательный элемент: объявить что босы будет сосо только для той фракции(рейда) кто дойдут до боссов раньше. То есть те кто первые дошли и смогут боссов убить и поличить шмотье. Инста и боссы на выбор ГМ-ма. Можно поставить более жесткие ограничения например(БТ) убивать боссов последовательно и с лимитом времени. Например час на 1 босса, успели еще час на 2 босса и тд... не успели ну или облом или ждите еще новостей от гм-ма. Инсты имеет смысл брать со шмотом Т5, Т6 ну и санвел. Можно просто сказать что с такого то по такое то время такой то босс в такой то инсте соска (пришли,простой физикой от него получили, норм танк норм хил, норм дд и убили). И пусть рейдовцы изощряются как до него добраться. Не успели в заданное время - облом.
Хотя бы интерес будет какой то и в случае успеха - "пряники"

ЗЫ: килл далеко не обязательно делать боссов сосо, можно просто написать что они такими будут. Народ конечно потом расстроится(может даже объяснят где пах находитсяCool...) - но на 1 день хоть веселее игра станет. Особенно если А и О наперегонки будут к боссам пробираться стоко вайпов будет наверное))... думаю должно быть нервно,шумно и весело.
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
(Последний раз сообщение было отредактировано 11.04.2009, 13:42 в {2}, отредактировал пользователь zebra.)
11.04.2009, 13:35
Apostoll
Гость

Ответ: Еще одно бредовое предложение(можете меня запинать на бГ (= )
Где прадают что ты курил?
имхо: чушня полная
11.04.2009, 13:41
zebra Не на форуме
Новичок
**

8
Я сам делаю, такое не купишь ))
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
11.04.2009, 13:41
Apostoll
Гость

вот какую тока дурь человек не придумает чтобы палутать эпеги Big Grin
11.04.2009, 13:43
zebra Не на форуме
Новичок
**

8
а что ты предлагаешь? Тупо БГ и тупо арену? Не надоело?
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
11.04.2009, 13:46
Apostoll
Гость

я предлагаю паставить мега забаганый ВоТЛК вторым серваком аля тест)
11.04.2009, 13:48
zebra Не на форуме
Новичок
**

8
хах, было бы классно, но думаю кил покажет нам в сторону паха.
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
11.04.2009, 13:49
root# rm -rf / Не на форуме
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг: 17
ну во первых то что вы предложили в первом посте это трудноосуществимо, а во вторых не так интересно как может показаться, опять же четко видно что вам просто хочется халявного шмота.
Трудноосуществимо, потомучто придется поговнокодить, а в данном случае смысла я не вижу тратить на это время. Поищите/придумайте лучше какиенибудь ивенты неважно на чем основанные, главное интересные.
Что касается ВоТЛК, ставить у нас на тест смысла нет, и без того маленький онлайн просто станет еще меньше, да и в чем смысл этих тестов? ВоТЛК я поставлю тогда когда он будет действительно играбельным, инсты скорее всего(большинство) будут закрыты, до тех пор пока не будут отлажены боссы, не хочется больше наступать на одни и теже грабли.
[Изображение: userbar&size=full&id=9182&lang=en]
11.04.2009, 19:53
КыС Не на форуме
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 2
RE: Ответ: Еще одно бредовое предложение(можете меня запинать на бГ (= )
(11.04.2009, 19:53)root# rm -rf / писал(а): Что касается ВоТЛК, ставить у нас на тест смысла нет, и без того маленький онлайн просто станет еще меньше, да и в чем смысл этих тестов? ВоТЛК я поставлю тогда когда он будет действительно играбельным, инсты скорее всего(большинство) будут закрыты, до тех пор пока не будут отлажены боссы, не хочется больше наступать на одни и теже грабли.

тоесть судя по бк это ещё как минимум пол года, год ...
[Изображение: 13de9a74aa3e.gif]
[Изображение: 25727467.png]
11.04.2009, 21:22
root# rm -rf / Не на форуме
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг: 17
не думаю что столько много.
[Изображение: userbar&size=full&id=9182&lang=en]
11.04.2009, 21:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)