![]() |
|
сервера cs 1.6 - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: сервера cs 1.6 (/showthread.php?tid=1482) |
RE: сервера cs 1.6 - goga* - 03.08.2011 (03.08.2011, 21:15)Fatya.kms писал(а): Дед мороз твой ник небось?именно он давний посититель нашего сервера,и злостный любитель аима...!Магу сказать тока одно как переустановиш систему не вздумай даже сюда заходить ибо я о великий слежу за табой Оо D![]() RE: сервера cs 1.6 - Fatya.kms - 03.08.2011 (03.08.2011, 21:46)goga* писал(а):позно)) я его уже по айпи вычеслил(03.08.2011, 21:15)Fatya.kms писал(а): Дед мороз твой ник небось?именно он давний посититель нашего сервера,и злостный любитель аима...!Магу сказать тока одно как переустановиш систему не вздумай даже сюда заходить ибо я о великий слежу за табой Оо ![]() RE: сервера cs 1.6 - goga* - 03.08.2011 (03.08.2011, 21:52)Fatya.kms писал(а):не человек ты((03.08.2011, 21:46)goga* писал(а):позно)) я его уже по айпи вычеслил(03.08.2011, 21:15)Fatya.kms писал(а): Дед мороз твой ник небось?именно он давний посититель нашего сервера,и злостный любитель аима...!Магу сказать тока одно как переустановиш систему не вздумай даже сюда заходить ибо я о великий слежу за табой Оо ![]() RE: сервера cs 1.6 - PiNGu - 03.08.2011 бобрик забань всю его под сеть по его айпи Ответ: сервера cs 1.6 - vampir.khv - 04.08.2011 парни по айпи банить не получится,он у меня постоянно меняется)))раньше у вас был бан по айпи,и помнишь goga как я издевался,постоянно заходил,бан получал и перезаходил)))раньше еще один тип постоянно заходил с аимом и поэтому я включал))))вова статы мне не нужны,я играю так для себя,нравится просто cs ,а с читом еще и весело народ бесить)))но свой ник я не разу не использовал с читом.меня бесят машки с вх,которые утверждают что честные игроки,я не скрываю я играю с читами,но мясными типа redux или usp)))да geg mopo3 это мой читерский ник Ответ: сервера cs 1.6 - fenglee - 04.08.2011 c 4итами нет интереса =( какой смысл ... хм ! RE: Ответ: сервера cs 1.6 - Fatya.kms - 04.08.2011 (04.08.2011, 01:00)vampir.khv писал(а): парни по айпи банить не получится,он у меня постоянно меняется)))раньше у вас был бан по айпи,и помнишь goga как я издевался,постоянно заходил,бан получал и перезаходил)))раньше еще один тип постоянно заходил с аимом и поэтому я включал))))вова статы мне не нужны,я играю так для себя,нравится просто cs ,а с читом еще и весело народ бесить)))но свой ник я не разу не использовал с читом.меня бесят машки с вх,которые утверждают что честные игроки,я не скрываю я играю с читами,но мясными типа redux или usp)))да geg mopo3 это мой читерский ник Биты айпи меняются у тебя именно из за подсети,т.к она их именяет... Сама подсеть не как не поменяет свой бит, просто может быть так, что кто-то может быть с этой же подсети-провайдера и получится что он тоже будет в бане) RE: Ответ: сервера cs 1.6 - vampir.khv - 04.08.2011 Биты айпи меняются у тебя именно из за подсети,т.к она их именяет... Сама подсеть не как не поменяет свой бит, просто может быть так, что кто-то может быть с этой же подсети-провайдера и получится что он тоже будет в бане) [/quote] ну вот раньше меня банили а другой немог зайти))))) тем более что провайдер у меня ТТК и больше половины с хабаровска использует этого провайдера)))))) с читами не интересно играть,но весело))))когда народ начинает беситься и ничего не может сделать это же весело)))но когда появляется админ,тогда сразу бан)))у кого то можно бан обойти,а у кого superbancs то только переустановка операционки обойдет бан))))сейчас на втк буду играть,а у них самый простой бан,который обойдет даже ребенок,но админов там дофига))) RE: Ответ: сервера cs 1.6 - goga* - 04.08.2011 (04.08.2011, 13:33)vampir.khv писал(а): Биты айпи меняются у тебя именно из за подсети,т.к она их именяет... Сама подсеть не как не поменяет свой бит, просто может быть так, что кто-то может быть с этой же подсети-провайдера и получится что он тоже будет в бане) ну вот раньше меня банили а другой немог зайти))))) тем более что провайдер у меня ТТК и больше половины с хабаровска использует этого провайдера)))))) с читами не интересно играть,но весело))))когда народ начинает беситься и ничего не может сделать это же весело)))но когда появляется админ,тогда сразу бан)))у кого то можно бан обойти,а у кого superbancs то только переустановка операционки обойдет бан))))сейчас на втк буду играть,а у них самый простой бан,который обойдет даже ребенок,но админов там дофига))) [/quote] знаю 4ёх админов с vtc о твоём приходе их предупрежу спасибо за информацию... RE: Ответ: сервера cs 1.6 - PiNGu - 04.08.2011 vampir.khv самый натуральный тролль. он стебётся над вами, а вы его кормите |