vampir.khv
Забаненный
1
У нас с: 02.08.2011
|
Ответ: сервера cs 1.6
парни по айпи банить не получится,он у меня постоянно меняется)))раньше у вас был бан по айпи,и помнишь goga как я издевался,постоянно заходил,бан получал и перезаходил)))раньше еще один тип постоянно заходил с аимом и поэтому я включал))))вова статы мне не нужны,я играю так для себя,нравится просто cs ,а с читом еще и весело народ бесить)))но свой ник я не разу не использовал с читом.меня бесят машки с вх,которые утверждают что честные игроки,я не скрываю я играю с читами,но мясными типа redux или usp)))да geg mopo3 это мой читерский ник
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.08.2011, 01:03 в {2}, отредактировал пользователь vampir.khv.)
|
|
| 04.08.2011, 01:00 |
|
Fatya.kms
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг:
2
|
RE: Ответ: сервера cs 1.6
(04.08.2011, 01:00)vampir.khv писал(а): парни по айпи банить не получится,он у меня постоянно меняется)))раньше у вас был бан по айпи,и помнишь goga как я издевался,постоянно заходил,бан получал и перезаходил)))раньше еще один тип постоянно заходил с аимом и поэтому я включал))))вова статы мне не нужны,я играю так для себя,нравится просто cs ,а с читом еще и весело народ бесить)))но свой ник я не разу не использовал с читом.меня бесят машки с вх,которые утверждают что честные игроки,я не скрываю я играю с читами,но мясными типа redux или usp)))да geg mopo3 это мой читерский ник
Биты айпи меняются у тебя именно из за подсети,т.к она их именяет... Сама подсеть не как не поменяет свой бит, просто может быть так, что кто-то может быть с этой же подсети-провайдера и получится что он тоже будет в бане)
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
|
|
| 04.08.2011, 11:19 |
|
vampir.khv
Забаненный
1
У нас с: 02.08.2011
|
Биты айпи меняются у тебя именно из за подсети,т.к она их именяет... Сама подсеть не как не поменяет свой бит, просто может быть так, что кто-то может быть с этой же подсети-провайдера и получится что он тоже будет в бане)
[/quote]
ну вот раньше меня банили а другой немог зайти)))))
тем более что провайдер у меня ТТК и больше половины с хабаровска использует этого провайдера))))))
с читами не интересно играть,но весело))))когда народ начинает беситься и ничего не может сделать это же весело)))но когда появляется админ,тогда сразу бан)))у кого то можно бан обойти,а у кого superbancs то только переустановка операционки обойдет бан))))сейчас на втк буду играть,а у них самый простой бан,который обойдет даже ребенок,но админов там дофига)))
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.08.2011, 13:42 в {2}, отредактировал пользователь vampir.khv.)
|
|
| 04.08.2011, 13:33 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
(04.08.2011, 13:33)vampir.khv писал(а): Биты айпи меняются у тебя именно из за подсети,т.к она их именяет... Сама подсеть не как не поменяет свой бит, просто может быть так, что кто-то может быть с этой же подсети-провайдера и получится что он тоже будет в бане)
ну вот раньше меня банили а другой немог зайти)))))
тем более что провайдер у меня ТТК и больше половины с хабаровска использует этого провайдера))))))
с читами не интересно играть,но весело))))когда народ начинает беситься и ничего не может сделать это же весело)))но когда появляется админ,тогда сразу бан)))у кого то можно бан обойти,а у кого superbancs то только переустановка операционки обойдет бан))))сейчас на втк буду играть,а у них самый простой бан,который обойдет даже ребенок,но админов там дофига)))
[/quote]
знаю 4ёх админов с vtc о твоём приходе их предупрежу спасибо за информацию...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
|
| 04.08.2011, 16:24 |
|
|