Форум
сервера cs 1.6 - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: сервера cs 1.6 (/showthread.php?tid=1482)

Страниц: 1 2 3 4 5

Ответ: сервера cs 1.6 - goga* - 04.08.2011

а мне лично поф) хоть какой-то клоун на форуме появился а то чёт затихло всё и скушно стало(

Ответ: сервера cs 1.6 - vampir.khv - 04.08.2011

pingu раскусил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
goga ник поменяю и все,ты думаешь я только под одним играю,твои админы замучаются меня искать среди стольких игроков,а кстати а на каком именно они серваке админы?а то у меня 4 сервака vtk)))))))))интересно а у вас на форуме максимальный онлайн сколько человек,4 или 5?))))
завтра зайду на сервак, goga узнаешь под каким ником буду играть?без чита или включить,вот думаю))))))))))

Ответ: сервера cs 1.6 - marytia - 05.08.2011

Дайте ему бан на форуме что бы ни склонял народ с читами играть

RE: Ответ: сервера cs 1.6 - Саб-Зеро - 05.08.2011

(05.08.2011, 00:03)marytia писал(а): Дайте ему бан на форуме что бы ни склонял народ с читами играть

А что, мне интересно почитать Smile

Ответ: сервера cs 1.6 - goga* - 05.08.2011

наивный канешно парень...,самоувереность это канешно харошо,но не следует зазноваться!вампир ты нуб и твой скил без аима проста равен хард боту(хотя кто знает...),магу сказать одно как зайдёш так и выйдеш не будиш же ты после каждого бана сносить винду,я думаю ты не до такой степени идиот...,хотя и в этом я уже самневаться начинаю с каждым написаным твоим постом...

RE: Ответ: сервера cs 1.6 - vampir.khv - 05.08.2011

(05.08.2011, 00:03)marytia писал(а): Дайте ему бан на форуме что бы ни склонял народ с читами играть

если мне дать бан на форуме то кто будет писать тут всякую чушь?которую и заходят почитать,а все остальное тут не интересно)))))весь народ и так давно против вас с читами играет,вы же pro))))
(05.08.2011, 00:48)goga* писал(а): наивный канешно парень...,самоувереность это канешно харошо,но не следует зазноваться!вампир ты нуб и твой скил без аима проста равен хард боту(хотя кто знает...),магу сказать одно как зайдёш так и выйдеш не будиш же ты после каждого бана сносить винду,я думаю ты не до такой степени идиот...,хотя и в этом я уже самневаться начинаю с каждым написаным твоим постом...

ты идиот думаешь что я ради какого то гребаного сервера буду винду менять,да ты вообще с ума сошел)))я на ноутбуке просто играю,а завтра с компа зайду и все)))вот ты точно наивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!а и еще для меня нуб или бот не являются обидными словами,а ты облученец конкретный.....

RE: Ответ: сервера cs 1.6 - goga* - 05.08.2011

(05.08.2011, 01:26)vampir.khv писал(а):

если мне дать бан на форуме то кто будет писать тут всякую чушь?которую и заходят почитать,а все остальное тут не интересно)))))весь народ и так давно против вас с читами играет,вы же pro))))
(05.08.2011, 00:48)goga* писал(а): наивный канешно парень...,самоувереность это канешно харошо,но не следует зазноваться!вампир ты нуб и твой скил без аима проста равен хард боту(хотя кто знает...),магу сказать одно как зайдёш так и выйдеш не будиш же ты после каждого бана сносить винду,я думаю ты не до такой степени идиот...,хотя и в этом я уже самневаться начинаю с каждым написаным твоим постом...

ты идиот думаешь что я ради какого то гребаного сервера буду винду менять,да ты вообще с ума сошел)))я на ноутбуке просто играю,а завтра с компа зайду и все)))вот ты точно наивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!а и еще для меня нуб или бот не являются обидными словами,а ты облученец конкретный.....
не я не облученец я обыкновенный любитель...,словом нуб я нехотел тебя как либо оскорбить,я всеголиш подчеркнул то что ты без аима проста не что из себя не представляеш(как игрок в кс).Мне глубоко срать на то что ты тут пишешь),ты толком то не можеш сформулировать свои посты и пишеш проста бред и глупость,уже даже несмешно!не могу не подчернуть твою склоность к конфликтам,я зделал этот вывод сразу же как ты поддался на мою специальную провокацию,диагноз = неадекват,будь умней и покинь форум,или же высшии силы форума тебе и тут бан дадут так как твоя тема и сообщения не очем...Dodgy

RE: Ответ: сервера cs 1.6 - AF Pro*Xenkok - 05.08.2011

(05.08.2011, 01:47)goga* писал(а):
(05.08.2011, 01:26)vampir.khv писал(а):

не я не облученец я обыкновенный любитель...,словом нуб я нехотел тебя как либо оскорбить,я всеголиш подчеркнул то что ты без аима проста не что из себя не представляеш(как игрок в кс).Мне глубоко срать на то что ты тут пишешь),ты толком то не можеш сформулировать свои посты и пишеш проста бред и глупость,уже даже несмешно!не могу не подчернуть твою склоность к конфликтам,я зделал этот вывод сразу же как ты поддался на мою специальную провокацию,диагноз = неадекват,будь умней и покинь форум,или же высшии силы форума тебе и тут бан дадут так как твоя тема и сообщения не очем...Dodgy
а звучит гордо!)))) goga +1))) а ты "крово"- сос действительно лучше покинь форум, флудишь попусту! и возьмись за ум если ещё что то осталось - этими словами я не хочу тебя унизить или оскорбить, ты просто сам сделал не приятное впечатление о себе и я даю тебе совет на будущее, и клоунады тут разводить не надо! клоуны уже не в моде!Dodgy

Ответ: сервера cs 1.6 - fenglee - 05.08.2011

хм ) я вообще думаю вампир очень хочет играть здесь ! тут интересно особенно по вечерам ! ну так как он хотел играть хорошо он включал чит . не аим а просто вх . не знаю может когда дали бан у него был аим . но я помню когда он играл с вх . я удивлялся как он знает где я был там в паре моментов . либо он мыслит хорошо либо вх ) ну я думал вх . как то это палево все равно моментами бывает ) тут сразу видно и как бы чувствуешь когда в дуэли кто обладает скилом в игре cs )! им даже вх не нужен . просто мыслят люди ) и оттттттачивают навыки стрельбы итд !
вообще я хотел сказать может снять с вампира бан . пусть играет поцан . но с таким расчетом что еси спалиться еще раз то будет бан навсегда ! да и он думаю будет веселиться как он говорит на втс . а тут играть норм по честному ! а то глупо получаеться он здесь получил бан . когда здесь интересно и уровень бывает норм ! а ему придется играть на втс где не так интересно ! не знаю я бы дал ему шанс . ведь это игра ) очень интересная игра !

RE: Ответ: сервера cs 1.6 - goga* - 05.08.2011

(05.08.2011, 10:29)fenglee писал(а): хм ) я вообще думаю вампир очень хочет играть здесь ! тут интересно особенно по вечерам ! ну так как он хотел играть хорошо он включал чит . не аим а просто вх . не знаю может когда дали бан у него был аим . но я помню когда он играл с вх . я удивлялся как он знает где я был там в паре моментов . либо он мыслит хорошо либо вх ) ну я думал вх . как то это палево все равно моментами бывает ) тут сразу видно и как бы чувствуешь когда в дуэли кто обладает скилом в игре cs )! им даже вх не нужен . просто мыслят люди ) и оттттттачивают навыки стрельбы итд !
вообще я хотел сказать может снять с вампира бан . пусть играет поцан . но с таким расчетом что еси спалиться еще раз то будет бан навсегда ! да и он думаю будет веселиться как он говорит на втс . а тут играть норм по честному ! а то глупо получаеться он здесь получил бан . когда здесь интересно и уровень бывает норм ! а ему придется играть на втс где не так интересно ! не знаю я бы дал ему шанс . ведь это игра ) очень интересная игра !
глупость фенг,таких людей нельзя счадить ибо патом другие игроки каторые столкнутся с такой же проблемой будут говорить мол его разбанили а меня нет нельзя делать так чтобы люди зажрались...,палучив сейчас разбан магу сказать со 100% вероятностью что он также зайдёт с читом,и патом о5 же палучит за этоже бан,в интернете миллион серверов с античитом и без,захочит найти норм сервер найдёт здесь разбан он не палучит!темболее бан у него навсегда и причина стоящая-aim...