vampir.khv
Забаненный
1
У нас с: 02.08.2011
|
Ответ: сервера cs 1.6
pingu раскусил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
goga ник поменяю и все,ты думаешь я только под одним играю,твои админы замучаются меня искать среди стольких игроков,а кстати а на каком именно они серваке админы?а то у меня 4 сервака vtk)))))))))интересно а у вас на форуме максимальный онлайн сколько человек,4 или 5?))))
завтра зайду на сервак, goga узнаешь под каким ником буду играть?без чита или включить,вот думаю))))))))))
(Последний раз сообщение было отредактировано 04.08.2011, 23:56 в {2}, отредактировал пользователь vampir.khv.)
|
|
| 04.08.2011, 23:47 |
|
vampir.khv
Забаненный
1
У нас с: 02.08.2011
|
RE: Ответ: сервера cs 1.6
(05.08.2011, 00:03)marytia писал(а): Дайте ему бан на форуме что бы ни склонял народ с читами играть
если мне дать бан на форуме то кто будет писать тут всякую чушь?которую и заходят почитать,а все остальное тут не интересно)))))весь народ и так давно против вас с читами играет,вы же pro))))
(05.08.2011, 00:48)goga* писал(а): наивный канешно парень...,самоувереность это канешно харошо,но не следует зазноваться!вампир ты нуб и твой скил без аима проста равен хард боту(хотя кто знает...),магу сказать одно как зайдёш так и выйдеш не будиш же ты после каждого бана сносить винду,я думаю ты не до такой степени идиот...,хотя и в этом я уже самневаться начинаю с каждым написаным твоим постом...
ты идиот думаешь что я ради какого то гребаного сервера буду винду менять,да ты вообще с ума сошел)))я на ноутбуке просто играю,а завтра с компа зайду и все)))вот ты точно наивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!а и еще для меня нуб или бот не являются обидными словами,а ты облученец конкретный.....
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.08.2011, 01:35 в {2}, отредактировал пользователь vampir.khv.)
|
|
| 05.08.2011, 01:26 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
(05.08.2011, 01:26)vampir.khv писал(а): (05.08.2011, 00:03)marytia писал(а): Дайте ему бан на форуме что бы ни склонял народ с читами играть
если мне дать бан на форуме то кто будет писать тут всякую чушь?которую и заходят почитать,а все остальное тут не интересно)))))весь народ и так давно против вас с читами играет,вы же pro))))
(05.08.2011, 00:48)goga* писал(а): наивный канешно парень...,самоувереность это канешно харошо,но не следует зазноваться!вампир ты нуб и твой скил без аима проста равен хард боту(хотя кто знает...),магу сказать одно как зайдёш так и выйдеш не будиш же ты после каждого бана сносить винду,я думаю ты не до такой степени идиот...,хотя и в этом я уже самневаться начинаю с каждым написаным твоим постом...
ты идиот думаешь что я ради какого то гребаного сервера буду винду менять,да ты вообще с ума сошел)))я на ноутбуке просто играю,а завтра с компа зайду и все)))вот ты точно наивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!а и еще для меня нуб или бот не являются обидными словами,а ты облученец конкретный..... не я не облученец я обыкновенный любитель...,словом нуб я нехотел тебя как либо оскорбить,я всеголиш подчеркнул то что ты без аима проста не что из себя не представляеш(как игрок в кс).Мне глубоко срать на то что ты тут пишешь),ты толком то не можеш сформулировать свои посты и пишеш проста бред и глупость,уже даже несмешно!не могу не подчернуть твою склоность к конфликтам,я зделал этот вывод сразу же как ты поддался на мою специальную провокацию,диагноз = неадекват,будь умней и покинь форум,или же высшии силы форума тебе и тут бан дадут так как твоя тема и сообщения не очем...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.08.2011, 01:49 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
|
|
| 05.08.2011, 01:47 |
|
AF Pro*Xenkok
Знаток

6
У нас с: 29.09.2010
Рейтинг:
3
|
(05.08.2011, 01:47)goga* писал(а): (05.08.2011, 01:26)vampir.khv писал(а): (05.08.2011, 00:03)marytia писал(а): Дайте ему бан на форуме что бы ни склонял народ с читами играть
ты идиот думаешь что я ради какого то гребаного сервера буду винду менять,да ты вообще с ума сошел)))я на ноутбуке просто играю,а завтра с компа зайду и все)))вот ты точно наивный!!!!!!!!!!!!!!!!!!а и еще для меня нуб или бот не являются обидными словами,а ты облученец конкретный..... не я не облученец я обыкновенный любитель...,словом нуб я нехотел тебя как либо оскорбить,я всеголиш подчеркнул то что ты без аима проста не что из себя не представляеш(как игрок в кс).Мне глубоко срать на то что ты тут пишешь),ты толком то не можеш сформулировать свои посты и пишеш проста бред и глупость,уже даже несмешно!не могу не подчернуть твою склоность к конфликтам,я зделал этот вывод сразу же как ты поддался на мою специальную провокацию,диагноз = неадекват,будь умней и покинь форум,или же высшии силы форума тебе и тут бан дадут так как твоя тема и сообщения не очем... а звучит гордо!)))) goga +1))) а ты "крово"- сос действительно лучше покинь форум, флудишь попусту! и возьмись за ум если ещё что то осталось - этими словами я не хочу тебя унизить или оскорбить, ты просто сам сделал не приятное впечатление о себе и я даю тебе совет на будущее, и клоунады тут разводить не надо! клоуны уже не в моде!
|
|
| 05.08.2011, 09:55 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
(05.08.2011, 10:29)fenglee писал(а): хм ) я вообще думаю вампир очень хочет играть здесь ! тут интересно особенно по вечерам ! ну так как он хотел играть хорошо он включал чит . не аим а просто вх . не знаю может когда дали бан у него был аим . но я помню когда он играл с вх . я удивлялся как он знает где я был там в паре моментов . либо он мыслит хорошо либо вх ) ну я думал вх . как то это палево все равно моментами бывает ) тут сразу видно и как бы чувствуешь когда в дуэли кто обладает скилом в игре cs )! им даже вх не нужен . просто мыслят люди ) и оттттттачивают навыки стрельбы итд !
вообще я хотел сказать может снять с вампира бан . пусть играет поцан . но с таким расчетом что еси спалиться еще раз то будет бан навсегда ! да и он думаю будет веселиться как он говорит на втс . а тут играть норм по честному ! а то глупо получаеться он здесь получил бан . когда здесь интересно и уровень бывает норм ! а ему придется играть на втс где не так интересно ! не знаю я бы дал ему шанс . ведь это игра ) очень интересная игра ! глупость фенг,таких людей нельзя счадить ибо патом другие игроки каторые столкнутся с такой же проблемой будут говорить мол его разбанили а меня нет нельзя делать так чтобы люди зажрались...,палучив сейчас разбан магу сказать со 100% вероятностью что он также зайдёт с читом,и патом о5 же палучит за этоже бан,в интернете миллион серверов с античитом и без,захочит найти норм сервер найдёт здесь разбан он не палучит!темболее бан у него навсегда и причина стоящая-aim...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.08.2011, 11:10 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
|
|
| 05.08.2011, 11:09 |
|
|