![]() |
|
Инстансы WotLK - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Другие игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=60) +---- Форум: World of Warcraft (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=10) +----- Форум: PvE (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=17) +------ Форум: Подземелья, рейдовые зоны (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=36) +------ Тема: Инстансы WotLK (/showthread.php?tid=220) |
Ответ: Инстансы WotLK - BlackWarior - 27.10.2009 После усиление боссов и без того низкий онлайн стал рекордно низким, особенно у орды; кажется, это всем стало заметно в последнее время. По-моему, серверу осталось жить недолго, даже если опять ослабить боссов. Насчет того, что альянс ходил в накс как на дейлики, мне как бы все равно было, как и большинству других. Сервер как бы делается под офф, так пусть лучше будет имитация, но и не фан, конечно. Зачем делать на пиратке инсты с полноценной сложностью офф-серверов? Тогда уж лучше самому перейти на офф. Играющий раньше народ итак был малопригоден для рейдовых инстов, но тогдашняя сложность позволяла побеждать толпой. А теперь многие из этой толпы, почувствовав сложность, просто подумали,- да ну нафиг! - и забила на всё, или свалила на другие серваки. Так что, уважаемый Shedy, прежде чем делать еще-либо какие изменения, вспомните, что здесь играют (играли) не хардкорщики, а любители поразвлечься. Ответ: Инстансы WotLK - Panda - 27.10.2009 Total online: 27 (Alliance: 17, Horde: 10) время 22:21,раньше в это время хоть 20+ чел у орды сидело. сильно повышения повлияло на онлайн. мб пора еще чтото открыть из инстов. Ответ: Инстансы WotLK - Shedy - 28.10.2009 (27.10.2009, 22:04)BlackWarior писал(а): После усиление боссов и без того низкий онлайн стал рекордно низким, особенно у орды; кажется, это всем стало заметно в последнее время. Я лично вижу причину просадки онлайна в том что народу просто нечем заняться. И накс уж точно долго неудержал бы его. Поэтому я и так немного достаю (если можно так сказать) администратора по открытию инстов и перехода на 3.2.2 который думаю скоро будет. (27.10.2009, 22:04)BlackWarior писал(а): Сервер как бы делается под офф, так пусть лучше будет имитация, но и не фан, конечно. Зачем делать на пиратке инсты с полноценной сложностью офф-серверов? Повторюсь, боссы работают на 80% так что "полноценной сложности под оф" у нас нету. Если помните я писал что инсты надо настраивать под игроков, я так и считаю. Наблюдал недавно как сапфирона в героике, так же и убивают. (27.10.2009, 22:04)BlackWarior писал(а): А теперь многие из этой толпы, почувствовав сложность, просто подумали,- да ну нафиг! - и забила на всё, или свалила на другие серваки. Опять же считаю что просто "зажрались", почему все сразу хотят ходить именно в героик когда есть десятка и нехотят одевается постепенно... В чём смысл тогда игры? Неужели в игре World of Warcraft вас держит Накс? За два дня одеться и сидеть потом ныть что заняться нечем? (27.10.2009, 22:04)BlackWarior писал(а): Так что, уважаемый Shedy, прежде чем делать еще-либо какие изменения, вспомните, что здесь играют (играли) не хардкорщики, а любители поразвлечься. Изменений я никаких неделаю, немоя это компетенция. Я лишь могу высказать своё мнение так же как делаешь сейчас это ты. Ответ: Инстансы WotLK - Ranger - 28.10.2009 Просто в нас на 25человек уже несхадить некаму, а на 10 то нехотят(кто оделся),то тупости(вайпы бесконечные),то у босов энрейдж вылетает быстрее чем мы его убьём =/ З.ы а других инстов то нету, а накс этот задолбал уже! RE: Ответ: Инстансы WotLK - goga* - 28.10.2009 (28.10.2009, 10:08)Tork писал(а): Просто в нас на 25человек уже несхадить некаму, а на 10 то нехотят(кто оделся),то тупости(вайпы бесконечные),то у босов энрейдж вылетает быстрее чем мы его убьём =/ в альянсе вы хоть на 10 бывает ходите,а в орде после усиления инстов онлайн здулся в канец даже 10 человек в накс ненабирёш так что шеди или кил(я хз кто радил такую идею усилить инсты)я грю вам это обсалютная бредовая затея,этим вы тока значительно уменьшили онлайн сервера,все разбежались по пираткам или убежали на офф(я как тока найду клиент)),славо богу что хоть кто то из администрации сервера остался это наш гм Shedy,а кил пропал без вести отмалчиваетца на форуме божественная буря у палов также неработает и т.д RE: Ответ: Инстансы WotLK - krapivnik - 28.10.2009 (20.10.2009, 08:54)Prorok писал(а):(20.10.2009, 08:37)Shedy писал(а): Согласен в орде ситуация обстоит по другому, но альянс ходит на Сапфирона и Кел'Тузада как на дейлики... Ну вот так и разобрались с Альянсом который ходит на Сапфа и КелТузада как на делйлики )))). Так что я немного не понимаю, почему ты удивляешся и спрашиваеш, кто придумал бредовую идею усилить босов? RE: Ответ: Инстансы WotLK - algol-xim - 28.10.2009 (28.10.2009, 08:38)Shedy писал(а): 3.2.2 который скоро будет.а можно вопрос?) а зачем вам 3.2.2? смысл в нем какой? о да там 2 инста Колизея...офигеть..тока их откроют...ммм...а зачем их открвать ваще? вот стоит у вас 3.1.3....а такое ощущение что контент ульды вы даже не видели...а зачем...килл уже давно дал понять что ему УЖЕ не интересен этот сервер => время на него он не будет убивать. отдайте сервер Shedy пусть сделает фан сервер (который через неделю надоест всем) тем кому жалко денег на офф сервер..там выходит не так уж много... и еще: большинство ордынцев давно переросли этот сервер, сейчас на офе играет уже немало людей кто играл с вами\нами на ТД...хотелось бы увидеть еще кого-нибудь. Ответ: Инстансы WotLK - nemo.koms2009 - 28.10.2009 НА сколько я знаю все ждут 3.2.2 из за двойной специализаии ну если я не ошибаюсь... RE: Ответ: Инстансы WotLK - Shedy - 28.10.2009 (28.10.2009, 11:03)algol-xim писал(а): и еще: большинство ордынцев давно переросли этот сервер, сейчас на офе играет уже немало людей кто играл с вами\нами на Большинство игроков давно переросли эту игру, и если вы считаете что переходя на оф вы делаете шаг вперёд, то на самом деле это прыжок в ещё более глубокую пропасть зависимости от игры. На пиратках играют те кому сама игра не так важна зашел поиграл в свободное время, пообщался в своё удовольствие и занимаются своими делами. Ну да неработает какой та там квест, не работает как должно быть ещё что то, да и плевать на это, это не настолько важно в вашей жизни, как вы пытаетесь это преподнести. RE: Ответ: Инстансы WotLK - krapivnik - 28.10.2009 Повторюсь, боссы работают на 80% так что "полноценной сложности под оф" у нас нету. Если помните я писал что инсты надо настраивать под игроков, я так и считаю. Наблюдал недавно как сапфирона в героике, так же и убивают. (27.10.2009, 22:04)BlackWarior писал(а): А теперь многие из этой толпы, почувствовав сложность, просто подумали,- да ну нафиг! - и забила на всё, или свалила на другие серваки. Опять же считаю что просто "зажрались", почему все сразу хотят ходить именно в героик когда есть десятка и нехотят одевается постепенно... В чём смысл тогда игры? Неужели в игре World of Warcraft вас держит Накс? За два дня одеться и сидеть потом ныть что заняться нечем? Ну тут думаю уважаемый Shedy вы не правы. Сам лично наблюдал в наксе на 10 человек следующую картину: рейд из 10 человек, 4 человека одетые с накса на 25 это именно 2 лекаря - прист, палладин и 2 танка - воин и друид, остальные одеты в вещи с утгара и нексуса а также венегрет с крафтными и вещами с наксана 10человек. 1. Сапфирион - аура сапфириона так била что просто 2 лекаря не справлялись с леком всего рейда нехватало тупо маны (вопрос: сколько лека нужно тогда для того чтоб отлекать рейд? или тупо нужно заменить пала или приста шамом ? если заменить тогда вобще зачем нужен класс палладин на ветке лека или прист) Приходилось бежать на сапфа как на танк))) для того чтобы умереть и восполнить в дальнейшем ману. Ладно взяли с горем пополам рубеж сапфирион, с кучей вайпов и с третего раза)))). 2. Прикинули что на бабку идти тупо пошли на лоскутника))))) 3. Лоскутник - били били, проблемм с леком не было, танки тоже норм справлялись. Наступает момен под названием (пиндец), два удара 1 танк ушел спать)) при этом досталось и дд, ещё удар второй танк спит)), ну теперь сами понимаете что стало с рейдом. (Представте что у нас на серваке нет одетых с накса на 25 даже частично. Вопрос: это какой дд нужно иметь в рейде и какое кол-во, при учете что необходимо минимум 2 танка и 2 лека?) 4. Ладно думаем пробежим до "Клизмы"))). Прибежали начали бить, били били наступил момент под названием (пиндец) ну а дальше просто тупо повыходил народ с рейда Поэтому я не считаю что народ зажирался, каски всем нужны и каждый хочет приодеть своего перса. |