krapivnik
Новичок

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг:
1
|
RE: Инстансы WotLK
Shedy привет))
Да ты просто запускай сервак и половина уйдут на тот серв
А по поводу услажнения инстов скажу так:
1. зачем вобще их ослабляли ? (для того чтоб кто успел тот и сьел?)странно получается альянс более менее оделся а теперь орде куй чтоли так? Да и ктото помнитца говорил что прежних ошибок не сделает а сам второй раз на теже грабли наступил?)))
2. Орда с таким усложнением вобще забудет что такое накс на 25 (это очень жаль) у них просто небудет онлайна на такой инст,
хотя в 15 человек помница убивали босов в наксе на 25
Ну и вывод: одет более менее альянс и раздетая орда, не удивительно что орда не хотит ходить на бг и на арены, никто не захочет идти на более сильного (даже не так, на более одетого) соперника
Уважаемый наш ГМ, нужно думать головой в первую очередь, вместо того чтобы открывать новые инста вы правите уже открытые))) у вас и так времени нет чтоб заниматься серваком и вы тратите время на уже сделанную работу вместо того чтоб проделать новую работу.
(20.10.2009, 08:54)Prorok писал(а): (20.10.2009, 08:37)Shedy писал(а): Согласен в орде ситуация обстоит по другому, но альянс ходит на Сапфирона и Кел'Тузада как на дейлики...
ну вот видиш будь добр разберись с альянсом точнее как ты сказал"ходят на Сапфирона и Кел'Тузада как на дейлики..."
пусть ходят как надо),ну а нам(орде) прошу зделать хоть какуюто поблажку из за нехватки онлайна чтобы хадить как и надо)
(сори за бесмысленый флуд непотеме)
Увожаемый пророк
лучше свалить всем вместе на новооткрывающийся сервак тд
я думаю там будет лучше ))) там хоть прислушиваются к мнению игроков и занимаются серваком
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.10.2009, 09:36 в {2}, отредактировал пользователь krapivnik.)
|
|
| 20.10.2009, 09:33 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
Ответ: Инстансы WotLK
и зачем мне нужен новооткрывающийся сервак тд?я както пабегал там когда шеди поставил вендаров и толком неаделся так как я хател,нашол тока т7 нормал режим,и синий гавно а5,также ненашол там эпик бижу кольца оружея серьги(все они 70-79) мне не нужен такой фан,я лучше с таким же успехом поиграю на томже нск или варсонг-карамба
Shedy без обид,но поставь то что я папросил(эпик,бижу,кольца,оружея,серьги,оружея)ну или тыкни мне пальцем де это всё находитца
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.10.2009, 09:59 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
|
|
| 20.10.2009, 09:54 |
|
(=Сл@вян=)
Пользователь

10
У нас с: 22.04.2009
Рейтинг:
-1
|
Ответ: Инстансы WotLK
ы(((((
а кто уже зареган мона?=)
как бы я там играю когда скушно становится на тд обычном.
(20.10.2009, 10:20)Shedy писал(а): Бред, какой новый сервак, сервер тот работает не для игры.
Какой смысл разбивать и так небольшой онлайн на части.
Запретил регистрацию аккаунтов, чтобы незаходили.
я так понел серёга ты просто на нём учишся?=)
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.10.2009, 10:26 в {2}, отредактировал пользователь (=Сл@вян=).)
|
|
| 20.10.2009, 10:23 |
|
|