Форум
Когда забанят ksh I RoMbik :D - Версия для печати

+- Форум (https://forum.cybleague.ru)
+-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Тема: Когда забанят ksh I RoMbik :D (/showthread.php?tid=597)

Страниц: 1 2 3 4 5

Когда забанят ksh I RoMbik :D - marytia - 26.09.2010

уже не один человек видел что он играет с аимом. Fyru и Moddii уже скриншотили - скрины вроде так и не скинул и все еще играет. По статистике у него каждое второе попадание - в голову

Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - Krev - 26.09.2010

Я хз, по мне там нету такого, он очень долго целится, и то на всяких нубов, когда норм игрок, он не чего не успевает сделать... Как то так

Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - Aequitas - 26.09.2010

я тоже делал ему скрины, забанить не могу, у него стим (с его слов), Вован тоже не смог, аим есть, такое ощущение что через раз, он при мне убил 3 игроком, находящихся на разных позициях, причем так быстро, что реал игрок не успел бы за это время своей рукой и двух убить...

Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - goga* - 26.09.2010

(26.09.2010, 19:14)Ninja писал(а): я тоже делал ему скрины, забанить не могу, у него стим (с его слов), Вован тоже не смог, аим есть, такое ощущение что через раз, он при мне убил 3 игроком, находящихся на разных позициях, причем так быстро, что реал игрок не успел бы за это время своей рукой и двух убить...

судя по твоим словам эт Project VDC:Redux 1.2v с настройками,у меня есть точно такойже настроенный также магу стрелять на выбор когда с аимом когда нет прост надо нажать либо правую кнопку иль другую(сматря какую забиндил)магу какнить показать))),+ если харошо постаратся можно очистить экран от всякого ненужного бреда типо вх квадратиков и прочей лабуду,даже при скриншотах нечего небудит,будит обсалютно пусто как у любого норм игрока без чита...

Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - VLADIMIR.K - 26.09.2010

Лол а ты мне говорил что ты его удалил Big Grin
Я не уверен,но возможно это jampeee?Т.к у него ник Qbick а я его давно уже не видел на серве.Отпишись плиз)

Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - marytia - 26.09.2010

А что стим забанить нельзя?

Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - goga* - 26.09.2010

(26.09.2010, 19:42)VLADIMIR.K писал(а): Лол а ты мне говорил что ты его удалил Big Grin
Я не уверен,но возможно это jampeee?Т.к у него ник Qbick а я его давно уже не видел на серве.Отпишись плиз)

я тёму о5 папросил скинуть))))Big Grin
(26.09.2010, 19:42)VLADIMIR.K писал(а): Лол а ты мне говорил что ты его удалил Big Grin

самневаюсь что jampeee сможет павторить такие трюки как вот было недавно на de_train проста забегает на респ к Т пальнул в лоб ладно думаю павезло выбегает 2ому в лоб и за ним же бежал ещё адин его сцука как передёргало....
ну или после каждого выстрела буквально через 0.5секунды у него дёргается прицел и патом норм

Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - Krev - 27.09.2010

Значит раз не банится, будем кикать, на нервах играть Smile

Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - Саб-Зеро - 27.09.2010

(27.09.2010, 07:42)Krev писал(а): Значит раз не банится, будем кикать, на нервах играть Smile

А им по барабану. Помню в октябре читак был Don't look at me и BARACUDA так там что кикай, что не кикай...Тогда кстати тоже бан лагал, сейчас не знаю почему.

Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D - PiNGu - 27.09.2010

я этого ромбика видел как он играл с бешеной реакцией, делал скрины, БАН не удался, я по про него админам всем говорил, что есть такой чел который играет какбы с читом, а забинить не получается :/