Aequitas
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг:
6
|
Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D
я тоже делал ему скрины, забанить не могу, у него стим (с его слов), Вован тоже не смог, аим есть, такое ощущение что через раз, он при мне убил 3 игроком, находящихся на разных позициях, причем так быстро, что реал игрок не успел бы за это время своей рукой и двух убить...
Когда нечестивцы посрамлены,призови меня господи,в круг своих святых..
|
|
| 26.09.2010, 19:14 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D
(26.09.2010, 19:14)Ninja писал(а): я тоже делал ему скрины, забанить не могу, у него стим (с его слов), Вован тоже не смог, аим есть, такое ощущение что через раз, он при мне убил 3 игроком, находящихся на разных позициях, причем так быстро, что реал игрок не успел бы за это время своей рукой и двух убить...
судя по твоим словам эт Project VDC:Redux 1.2v с настройками,у меня есть точно такойже настроенный также магу стрелять на выбор когда с аимом когда нет прост надо нажать либо правую кнопку иль другую(сматря какую забиндил)магу какнить показать))),+ если харошо постаратся можно очистить экран от всякого ненужного бреда типо вх квадратиков и прочей лабуду,даже при скриншотах нечего небудит,будит обсалютно пусто как у любого норм игрока без чита...
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
|
| 26.09.2010, 19:26 |
|
|