![]() |
|
Адекватный ли он админ? - Версия для печати +- Форум (https://forum.cybleague.ru) +-- Форум: Игры (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Counter-Strike (https://forum.cybleague.ru/forumdisplay.php?fid=4) +--- Тема: Адекватный ли он админ? (/showthread.php?tid=848) Страниц:
1
2
|
Адекватный ли он админ? - IMBA -.- - 29.05.2011 Здравствуйте,меня интересует вопрос адекватный ли человек(а тем более админ)Хенкок(Joker).Зашел сегодня второй раз за месяц на серв,назвал одного кемпера крысой,в честь чего мне в адрес литит от jokera предупреждение ''rot off''.Я вроде бы не матерился и как бы не оскорблял никого(Krisa-это сущность человека =)) ).Спрашиваю ''po4emy'' в ответ идет Kick.Я спрашиваю ''причина?'' в ответ получаю plaguat 0,0.Я думаю ну ладно пофиг плагиат так плагиат.После того как его пару раз убили его это взбесило он меняет мапу на dust_2,там его тоже убивают в 1 раунде он меняет мапу на dust.Я говорю ты дай поиграть нормально на одной хотябы карте,в ответ тишина.Пишу Pingu мб на форуме обсудить это(неадекватное поведение) в ответ мне идет kick,я спрашиваю за что?Его ответ меня убил ''за флуд!"'.Я пишу ты думай хоть что ты делаешь и за что kickaew, в ответ мне идет бан на 5 минут '' octun' ".Где логика?Прошу поговорить с ним об этом и пускай отпишется чем он думал в тот момент.Сори за флуд) RE: Адекватный ли он админ? - goga* - 29.05.2011 (29.05.2011, 14:24)IMBA -.- писал(а): Здравствуйте,меня интересует вопрос адекватный ли человек(а тем более админ)Хенкок(Joker).Зашел сегодня второй раз за месяц на серв,назвал одного кемпера крысой,в честь чего мне в адрес литит от jokera предупреждение ''rot off''.Я вроде бы не матерился и как бы не оскорблял никого(Krisa-это сущность человека =)) ).Спрашиваю ''po4emy'' в ответ идет Kick.Я спрашиваю ''причина?'' в ответ получаю plaguat 0,0.Я думаю ну ладно пофиг плагиат так плагиат.После того как его пару раз убили его это взбесило он меняет мапу на dust_2,там его тоже убивают в 1 раунде он меняет мапу на dust.Я говорю ты дай поиграть нормально на одной хотябы карте,в ответ тишина.Пишу Pingu мб на форуме обсудить это(неадекватное поведение) в ответ мне идет kick,я спрашиваю за что?Его ответ меня убил ''за флуд!"'.Я пишу ты думай хоть что ты делаешь и за что kickaew, в ответ мне идет бан на 5 минут '' octun' ".Где логика?Прошу поговорить с ним об этом и пускай отпишется чем он думал в тот момент.Сори за флуд)эх вовка неживётся те спакойно шоле),кто-то забыл видимо о правилах для админа оО) RE: Адекватный ли он админ? - PiNGu - 29.05.2011 нипорядок. меня интересует только вопрос: КУДА ДЕЛСЯ БОБРИК? :j RE: Адекватный ли он админ? - AF Pro*Xenkok - 29.05.2011 (29.05.2011, 14:24)IMBA -.- писал(а): Здравствуйте,меня интересует вопрос адекватный ли человек(а тем более админ)Хенкок(Joker).Зашел сегодня второй раз за месяц на серв,назвал одного кемпера крысой,в честь чего мне в адрес литит от jokera предупреждение ''rot off''.Я вроде бы не матерился и как бы не оскорблял никого(Krisa-это сущность человека =)) ).Спрашиваю ''po4emy'' в ответ идет Kick.Я спрашиваю ''причина?'' в ответ получаю plaguat 0,0.Я думаю ну ладно пофиг плагиат так плагиат.После того как его пару раз убили его это взбесило он меняет мапу на dust_2,там его тоже убивают в 1 раунде он меняет мапу на dust.Я говорю ты дай поиграть нормально на одной хотябы карте,в ответ тишина.Пишу Pingu мб на форуме обсудить это(неадекватное поведение) в ответ мне идет kick,я спрашиваю за что?Его ответ меня убил ''за флуд!"'.Я пишу ты думай хоть что ты делаешь и за что kickaew, в ответ мне идет бан на 5 минут '' octun' ".Где логика?Прошу поговорить с ним об этом и пускай отпишется чем он думал в тот момент.Сори за флуд)я по поводу этого не чего говорить не буду, хотя сказать можно лишь одно, есть демки где всё записанно! P.S я следовал в рамках правил, и не на сколько их не превысил... Ответ: Адекватный ли он админ? - IMBA -.- - 29.05.2011 Хорошо пусть администрация посмотрит демки время было примерно 2 часа дня.. RE: Адекватный ли он админ? - Саб-Зеро - 30.05.2011 (29.05.2011, 15:53)pingu писал(а): нипорядок. В отпуск наверное ушёл
RE: Адекватный ли он админ? - PiNGu - 31.05.2011 (30.05.2011, 23:27)Саб-Зеро писал(а):уже вернулся с отпуска и сидит в нивидимке на форуме(29.05.2011, 15:53)pingu писал(а): нипорядок.В отпуск наверное ушёл ![]() Ответ: Адекватный ли он админ? - Ино - 31.05.2011 хаос,беспорядки,разруха!уеее всем приветос
RE: Адекватный ли он админ? - qsh075n1xk - 31.05.2011 2Joker Постоянные смены карт и баловство модераторским чатом надоедает. RE: Ответ: Адекватный ли он админ? - PiNGu - 01.06.2011 (31.05.2011, 21:08)Ино писал(а): хаос,беспорядки,разруха!уееевернулся... ![]() (31.05.2011, 21:47)qsh075n1xk писал(а): 2Joker...баловство модераторским чатом спишем на меня =) |