goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
RE: Адекватный ли он админ?
(29.05.2011, 14:24)IMBA -.- писал(а): Здравствуйте,меня интересует вопрос адекватный ли человек(а тем более админ)Хенкок(Joker).Зашел сегодня второй раз за месяц на серв,назвал одного кемпера крысой,в честь чего мне в адрес литит от jokera предупреждение ''rot off''.Я вроде бы не матерился и как бы не оскорблял никого(Krisa-это сущность человека =)) ).Спрашиваю ''po4emy'' в ответ идет Kick.Я спрашиваю ''причина?'' в ответ получаю plaguat 0,0.Я думаю ну ладно пофиг плагиат так плагиат.После того как его пару раз убили его это взбесило он меняет мапу на dust_2,там его тоже убивают в 1 раунде он меняет мапу на dust.Я говорю ты дай поиграть нормально на одной хотябы карте,в ответ тишина.Пишу Pingu мб на форуме обсудить это(неадекватное поведение) в ответ мне идет kick,я спрашиваю за что?Его ответ меня убил ''за флуд!"'.Я пишу ты думай хоть что ты делаешь и за что kickaew, в ответ мне идет бан на 5 минут '' octun' ".Где логика?Прошу поговорить с ним об этом и пускай отпишется чем он думал в тот момент.Сори за флуд) эх вовка неживётся те спакойно шоле),кто-то забыл видимо о правилах для админа оО)
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
|
| 29.05.2011, 14:42 |
|
AF Pro*Xenkok
Знаток

6
У нас с: 29.09.2010
Рейтинг:
3
|
(29.05.2011, 14:24)IMBA -.- писал(а): Здравствуйте,меня интересует вопрос адекватный ли человек(а тем более админ)Хенкок(Joker).Зашел сегодня второй раз за месяц на серв,назвал одного кемпера крысой,в честь чего мне в адрес литит от jokera предупреждение ''rot off''.Я вроде бы не матерился и как бы не оскорблял никого(Krisa-это сущность человека =)) ).Спрашиваю ''po4emy'' в ответ идет Kick.Я спрашиваю ''причина?'' в ответ получаю plaguat 0,0.Я думаю ну ладно пофиг плагиат так плагиат.После того как его пару раз убили его это взбесило он меняет мапу на dust_2,там его тоже убивают в 1 раунде он меняет мапу на dust.Я говорю ты дай поиграть нормально на одной хотябы карте,в ответ тишина.Пишу Pingu мб на форуме обсудить это(неадекватное поведение) в ответ мне идет kick,я спрашиваю за что?Его ответ меня убил ''за флуд!"'.Я пишу ты думай хоть что ты делаешь и за что kickaew, в ответ мне идет бан на 5 минут '' octun' ".Где логика?Прошу поговорить с ним об этом и пускай отпишется чем он думал в тот момент.Сори за флуд) я по поводу этого не чего говорить не буду, хотя сказать можно лишь одно, есть демки где всё записанно!
P.S я следовал в рамках правил, и не на сколько их не превысил...
|
|
| 29.05.2011, 17:42 |
|
qsh075n1xk
Гость

0
У нас с: 30.04.2011
Рейтинг:
0
|
2Joker
Постоянные смены карт и баловство модераторским чатом надоедает.
|
|
| 31.05.2011, 21:47 |
|
|