Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
|
Бан обеспечте..
|
zebra
Новичок

8
У нас с: 02.04.2009
Рейтинг:
1
|
Ответ: Бан обеспечте..
По-моему санта-барбара сейчас начнется. Народ ввы что гоните? нас на серве осталось 100 человек, давайте переругаемся и нафиг все отсюда поуходим. ЭТО ГОН ВСЕ.
На серве реально осталься народ который друг друга знает и общается. И нет смысла так кусаться. Давай те все соберемся на сбор и обсуди что да как конкретно. Только спокойным человеческим языком.
По поводу действий ГМ-ма:
Если серв нормально настроен, то логи должны писаться почти на все действия игроков. А уж тем более ГМ-от так как у них реально больше власти. Если есть притензии думаю килу не сильно проблемно поднять лог за указанное время(дату и время) - только укажите конкретное время.
По поводу адекватности апостола. Убедился не раз в его общении что это не так. Апостол ведет себя как избалованный 14-летний больной ребенок. К его постам особо прислушиваться бы не стал. Не хочу ни кого оскорблять - просто мое субъективное мнение о человеке.
Если ГМ за орду давно не видно, стоит задуматься может кому нибудь можно доверить эту ответственность, но общаться надо уже с админом.
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
|
|
| 01.06.2009, 11:12 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Бан обеспечте..
(31.05.2009, 15:10)nemo.koms2009 писал(а): Во первых попахивает РАСИСИЗМОМ ! Во вторых не АЛЕНИ а АЛЬЯНС (Олени к томуже с буквы "О")! В третих после этой писанины вы больше на АЛЕНЕЙ тяните! А в четврётых все на калы на ГМ тобишь Сергея только из за того что он с Альянса
не тебе учить нас орфографии(посмотри свои прежние посты ... или даже этот "ра СИСИзмом")
З.Ы: по поводу остального оффтоп ...
З.Ы.Ы: закрывай уже тему, всё равно ничего не добьёшься на форуме.
|
|
| 01.06.2009, 16:12 |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)