(09.09.2009, 18:49)Phoen1x писал(а): (09.09.2009, 18:33)tiran171 писал(а): ыыы представляю паровоз в накс на ппл 25 человек)
в этом контенте это называецо не паровоз, а вагон 
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): Какой новичек будет играть во фракции орды если у старичков такое отношение к ним?...
ваще за душу берёт нипадецки. кому упали левые люди непонятно откуда взявшиеся, непонятно как появившиеся, и мне ваще незнакомые. Мне не представляеться интересным паровозить паки нубов и школяров по инстам, а так же делать для них вещи по профе или вообще слушать их самих. ИМХО: нинада мне говорить что у вас там всё по другому, знаем, плавали.
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): ...так какой новичек захотит играть, если реально ему никто во фракции орды не поможет? ...
ну наверное кроме нашего к нему интересу, он должен представлять какой то интерес для нас. будь то полезная для фракции\гильдии профа, класс, или какие то другие факторы. я готов помочь человеку, который нужен мне. в ином случае нубы лесом.
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): ...он или уйдет с серва где все так трудно или уйдет в альянс....
вся орда так и сделала
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): Вот и подумай поч фракция орды вымерает а фракция альянса ещё жива хотя тож лихорадит.
почему же? потому что у нас противное обращение с новичками? для вашего сведения старая орда одевалась своими силами и возможностями, как собственно и альянс. В альянсе так же никто никому просто так не поможет не будь на то выгоды или причины.
З.Ы: ИМХО, навели тут кипишу. Как сказал один человек, кто хотел играть в WoW тот давно на офе, кто не хотел играть в WoW давно забросил это дело, остались только вы. Вроде и не то, и не сё.
(09.09.2009, 17:13)nemo.koms2009 писал(а): Одна из причин ! Но по бальшому счёту krapivnik прав
неа, не прав
Ну во первых не нужно мне расказывать за старичков, я на серваке играю уже 6 лет и знаю как все было раньше (самого водили по инстам нупа одевать, помогали с квестами, и всем чем можно было)
и как всё доставалось, тоже знаю. Щас старички просто зажирались вот тут я уже обобщаю (включаю и себя).
Во вторых какой для старичков может составить интерес новичек? у которого за душой ничего нет, который начал игру с нуля. Отвечу за тебя, никакой. (попробуй сам без помощи вкачать перса по новой - не перекидывая ни деньги ни шмот необходимый, скажеш нак нуно)
В третих я не говорю что орда разбежалась и обнищала количеством именно из-за этого (возможно это одна из многих причин).
И в четвертых, процитировал я пророка не потому что он какойто злой монстр, и не потому что у меня к нему неприязнь, он такой же игрок как и я, со своими ( + и -) и довольно таки интересный индивидум))), а процетировал потому, что не нужно щас плакаться что фракция орды умирает.
Вы сами не знаете чего хотите, от помощи отказались, кучу критики прочитал. И вобще я не хочу сказать что вся орда плохая, в альянсе тоже не без этого. Я просто хочу чтоб все старички реально взглянули на этот момент. Мы от этого никуда не убежим, чтоб поднять серв нужны новые люди этими новыми людьми возможно станут полные "чайники", а вот чтоб задержать этих "чайников" научить их элементарному нужно будет как раз постараться старичкам. Или вы думаете в ВОВ играют ток матерые?)))
Ну а если рассуждать как вы что типо нам никто не помогал мы такие вот крутышки (на что я скажу полная
брехня, больше половины были такими) то просто новичков мы не удержим.
(10.09.2009, 10:32)nemo.koms2009 писал(а): +1 Тебе!!!! Всё верно истолковал и полностью прав! Я думаю канкретно Орде должно быть понятно что от помащи новичкам зависит существование онлайна Орды и в общем сервера...
Ы опоздал я со своим рассакзом)))))