DeLeTe
Гость

4
У нас с: 12.10.2009
Рейтинг:
0
|
Ответ: Опять бан за что не понимаю !!!!!!
Такс начем с первва ккие скрины я не имею понятия что они из себя педтавляют, просто до меня не оходит что толку из этих скрино скинуть я их могуи вообще всегда с маяком играю так как еще и н комтеке играю, второе все админы которые здействованы в игре знают меня знают мою игру, в третьих во я сиу дома делть не чего зшел в контру а меня бан на 30 дней. Вот как это вспринимать!? Нинжа я к тебе ни каких предяв не имею есть просто адекватные админы а есть я правда не понимаю как таких выставлять можно ты же смотри по скиллу игрока если у него скил выше твоего это не значит что он читер но у вы на этом сервере порой так и есть(
Читами не пользовался и не буду ползоваться это дело нуов имхо так что я не знаю какие скрины вы от меня требуете я не понимаю так как делов 2 минуты выйти и зайти в кс без чита и сделать скрин
(05.11.2010, 23:11)Ninja писал(а): (05.11.2010, 23:06)DeLeTe писал(а): бан на 30 дней скны на форум (Кто это придемал что за чушь????????????) Всю жизнь играл чесно на сервере все видят как я играю какого то мудака ставят админом и тут начинается Администраия сервера посмотрите ком вы даете право ГМа большое спасибо ушел в бан на месяц вообще не зачто стоко матов ща рвется ник DeLeTo (reol*self)
После этого, я даже после чистых скринов не дам тебе разбан. Посиди подумай, стоит ли так говорить.. Хм о чем мне сидеть и думать? ну давай меня каждый час так бань на 30дней и скрины на форму говари мне кидать. Может мне чтоб на серв зайти кидать скрины на форму сначало надо мм??? И нинжа если у тебя игра прет ты же себя не банишь на 30 дней и скрины на форум некидаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто я ваще возмущен таким поступком бес смысленным!!!!
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.11.2010, 00:01 в {2}, отредактировал пользователь DeLeTe.)
|
|
| 05.11.2010, 23:52 |
|