krapivnik
Новичок

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг:
1
|
RE: Сервер для Альянса
(15.08.2009, 19:02)BlackWarior писал(а): Еще при БК народу со стороны орды было мало, а сейчас ситуация хуже некуда, фактически орды нет. Слишком поздно произошли обновы со сменой базы, из-за нетерпения к "сырому серверу" большая часть народа с орды перешла на офф или фаны, а некоторые и вовсе забили на вов. Альянса всегда было много на сервере, сейчас их поменьше, но они явно доминируют, ну и флаг им в руки. Ходят сами с собой на арену, надо наверно им сделать, чтобы и на БГ они ходили друг против друга и вообще могли друг за друга хонор получать. Сервер ТД превратился в сервер аля Альянс онли, орды почти нет и нечем из-за этого занятся.
Получается своего рода антиреклама сервера, но это печальные факты и упрямая статистика.
P.S. Флудьте наздоровье, мне как бы все равно, здесь нечего больше делать.
Можно было бы и пополнить ряды орды, я здравомыслящий человек и у меня нет предрасудков где играть, ) орда или альянс, главное быть человеком внутри, но мысль о том, что нужно качать перса все сначало удручает. К тому жеть наш админ сервака убрал все возможные места для быстрого кача персонажа ( слизни, импы, катакомбы и тд). Если бы администратор сервера согласился сделать перса за орду 80 лвл или хотя бы 70 в замен того чтоб удалил 80 перса за альянс думаю нашлись бы люди обменяться)
Но я почему то убежден что администратор сервера не согласится и посчитает предложение бредовым.
|
|
| 22.08.2009, 15:23 |
|
BlackWarior
Новичок

5
У нас с: 05.06.2009
Рейтинг:
1
|
Ответ: Сервер для Альянса
Даже если бы админ и согласился бы на подобное перемещение персов, то переливание сил с альянса в орду делу несильно поможет, ибо нужна свежая кровь, новый народ и желательно по-большей части за орду.
P.S. Лень качаться только тем, у кого есть хотя бы один хай-левел, потому что это занудно.
Курить вредно для здоровья!
|
|
| 22.08.2009, 18:20 |
|
krapivnik
Новичок

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг:
1
|
RE: Ответ: Сервер для Альянса
(22.08.2009, 23:09)Panda писал(а): для игроков, стимулом всегда была холява.
халявы не будет)))
Инсты закрыты, кач жесткий.
Админы быстрее серв прикроют, чем дадут халяву.
Это как в мультике "меньше можно, больше ни ни" )))
(22.08.2009, 23:03)Jeriko писал(а): нада чтобы на серв пришло сразу много народа т.к. если на серв будет приходить по 1-2 человека раз в неделю то навички сразу и уйдут т.к. либо им будет лень качаться либо будет отсутсвовать терпение ждать пока онлайн подымится.
З.Ы. для прироста нужен стимул из-за которого народ будет тянуться на серв, а так одной рекламы мало.
Тут уже в первую очередь нужно думать как удержать старичков 
В ближайшее время планируют уйти ещё 2 очень старый игроков сервака.
(Последний раз сообщение было отредактировано 23.08.2009, 01:01 в {2}, отредактировал пользователь krapivnik.)
|
|
| 23.08.2009, 00:57 |
|
|