Опрос: ksh I RoMbik :D aim?
да
71.43%
5 71.43%
нет
0%
0 0%
не знаю
28.57%
2 28.57%
Всего Голосов: 7 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Когда забанят ksh I RoMbik :D
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D
(27.09.2010, 11:41)pingu писал(а): я этого ромбика видел как он играл с бешеной реакцией, делал скрины, БАН не удался, я по про него админам всем говорил, что есть такой чел который играет какбы с читом, а забинить не получается :/

мб он проста типок с wcg) а мы тупим))) что канеш наврятли)Big Grin
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
27.09.2010, 14:14
moddii Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 07.05.2010
Рейтинг: 0
Тоже пытался банить его не раз, не получается.. Но айм он точно! Мб иногда просто вырубает его, но обычно всегда с аймом играет
27.09.2010, 15:12
define Не на форуме
Администратор

18
У нас с: 18.03.2009
Рейтинг: 15
Кое-что поднастроил в DProto, возможно сейчас глюк исправится. К сожалению, проверить это пока не представляется возможным, будем ждать читера.

Есть ещё возможно "наказать" паршивца, если бан опять не сработает, но об этом отдельно напишу подробней в ЛС каждому админу.
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
27.09.2010, 15:25
Саб-Зеро Не на форуме
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг: 13
(27.09.2010, 15:25)define писал(а): Кое-что поднастроил в DProto, возможно сейчас глюк исправится. К сожалению, проверить это пока не представляется возможным, будем ждать читера.

Есть ещё возможно "наказать" паршивца, если бан опять не сработает, но об этом отдельно напишу подробней в ЛС каждому админу.

Заинтригован
[Изображение: aec4c8e66cbb.jpg]
И я стану...Богом нового мира!
27.09.2010, 16:20
Lii Не на форуме
Пользователь

0
У нас с: 11.01.2010
Рейтинг: 2
(27.09.2010, 15:25)define писал(а): Кое-что поднастроил в DProto, возможно сейчас глюк исправится. К сожалению, проверить это пока не представляется возможным, будем ждать читера.

Кажется я догадался о чем онSmile
ЗЫ: не уверен на 100)
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.09.2010, 16:31 в {2}, отредактировал пользователь Lii.)
27.09.2010, 16:30
Саб-Зеро Не на форуме
Фемида

8
(27.09.2010, 16:30)kU? писал(а):

Кажется я догадался о чем онSmile
ЗЫ: не уверен на 100)

Ну можно например поставить uaio_menu и оттуда сбивать кнопки ему, или поджигать/ракетить...
27.09.2010, 16:33
Fatya.kms Не на форуме
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Какой там у него стим...
Код:
1) С лицензионным диском cs 1.6 поставляется программа STEAM клиент, через которую вы регистрируете по интернету личный Steam аккуант, зарегистрировать его можно лишь зная уникальный регистрационный ключ вашей лицензионной Counter-Strike 1.6. И только через steam аккуант вы сможете зайти на Steam сервер cs 1.6, который смогут заводить люди, так же у которых только лицензионная cs 1.6 и зарегистрирован steam аккуант.
2) При заходе в cs 1.6 через наш STEAM аккуант мы получаем (через интернет) все самые последние обновления игры, самый мощный античит VAC, который даёт нам 100% гарантию игры без читаков (если вы будите заходить в cs 1.6 не через steam аккуант, то вы не сможите зайти на steam сервер) и ни каких дополнительных лагов из за различных модов и плагинов игры!

Каждый раз когда вы будите заходить в cs 1.6 через steam аккуант, ваш клиент steam будит через интернет обновлять вашу cs 1.6 и проверять вас на наличие читов, если у вас будут найдены читы, то ваш steam аккуант будет заблокирован и вы больше с данного лицензионного диска не сможете пользоваться steam аккуантом!

Обычный софта-использюущий нубасик. Будем надеятся что администрация разберется с проблемой бана.
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
27.09.2010, 16:33
Саб-Зеро Не на форуме
Фемида

8
(27.09.2010, 16:33)Fatya.kms писал(а): Какой там у него стим...
Код:
1) С лицензионным диском cs 1.6 поставляется программа STEAM клиент, через которую вы регистрируете по интернету личный Steam аккуант, зарегистрировать его можно лишь зная уникальный регистрационный ключ вашей лицензионной Counter-Strike 1.6. И только через steam аккуант вы сможете зайти на Steam сервер cs 1.6, который смогут заводить люди, так же у которых только лицензионная cs 1.6 и зарегистрирован steam аккуант.
2) При заходе в cs 1.6 через наш STEAM аккуант мы получаем (через интернет) все самые последние обновления игры, самый мощный античит VAC, который даёт нам 100% гарантию игры без читаков (если вы будите заходить в cs 1.6 не через steam аккуант, то вы не сможите зайти на steam сервер) и ни каких дополнительных лагов из за различных модов и плагинов игры!

Каждый раз когда вы будите заходить в cs 1.6 через steam аккуант, ваш клиент steam будит через интернет обновлять вашу cs 1.6 и проверять вас на наличие читов, если у вас будут найдены читы, то ваш steam аккуант будет заблокирован и вы больше с данного лицензионного диска не сможете пользоваться steam аккуантом!

Обычный софта-использюущий нубасик. Будем надеятся что администрация разберется с проблемой бана.

Это всё фигня, я знаю по крайней мере 3 знакомых, которые со стима читерят/читерили раньше (не на нашем сервере), вообще банит не сам стим, а сервера лицензионные, и даже от тех толку мало
27.09.2010, 16:35
jampeee Не на форуме
Пользователь

2
У нас с: 04.08.2010
jampeee никогда читы не юзает))) а играю я сейчас под другими никами так как запароленный недоступен.
А этот ромбик просто аим и даже не стесняется)из за своего аима он никада со слоном не бегает...1 раз только взял его случайно убил 3 в голову во время скрола испугался что спалят и выкинул его)
Каким бы ты не был про стрелять всё время по головам не получится..тем более у типа который постоянно прицел держит на уровне пояса
[Изображение: 217e378b1910.gif]
27.09.2010, 18:18
Lii Не на форуме
Пользователь

0
У нас с: 11.01.2010
Ромбик не аим чит, это какие то алиасы возможно, потому что я припоминаю такой ник он со стима был, правда не следил за ним и не могу сказать что он подрубал... на стиме аим наврядли проканает... хотя не знаю, ну по крайней мере на стиме проканает вх, но насчет аима не разу не слышал чтобы были смельчаки со стимов) Для администратора Саб-Зеро, серверам не обязательно быть лицензионными, это можно на домашнем сервере врубить античит этот (VAC), который распространяется только на стим-ы, он в поддержке каждого сервера есть.
И еще, при этих алиасах прицел может и не трестись вовсе.
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.09.2010, 19:10 в {2}, отредактировал пользователь Lii.)
27.09.2010, 19:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)