Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сервер для Альянса
КыС Не на форуме
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 2
RE: Ответ: Сервер для Альянса
(23.08.2009, 03:55)nemo.koms2009 писал(а): А по поваду удерживания на серве старичков - удержит их только увиличеный онлайн!
Ты не прав, "старички" уходят по двум причинам, первая это зае**о. А вторая это официальные сервера, на которых играть интересней.

(23.08.2009, 03:55)nemo.koms2009 писал(а): А по поваду открытия инстов: "я думаю после устоновки свабодного доступа к нам на сервер через инет инсты всётаки откроют, админ не дурак всётаки чтоб на голый, можно сказать, серв с 20ю игроками онлайн народ звать с инета!!"

если мне не изменяет память, то сервер висит в нете уже давно, и доступ для игроков через инет открыт.

А вообще отток игроков начался ещё с установки TBK, по мне, так WOtLK, который должен был спасти онлайн сервера, убил его вовсе =)
З.Ы: сугубо моё мнение.
[Изображение: 13de9a74aa3e.gif]
[Изображение: 25727467.png]
23.08.2009, 12:47
Shedy Не на форуме
Модератор

18
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 12
Ответ: Сервер для Альянса
Летом онлайн никогда небыл большим, кто хочет сидеть за компом если можно поехать покупаться, на дачу или отдохнуть, поехать на море, или денег подзаработать. Начинается учебній год, подождите и сами увидите, онлайн поднимется, зимой народу больше будит играть. Но это всё равно неспасёт ситуацию онлайн надо поднимать.

Может лучше чем писать, почему падает онлайн, что нибудь сделаете что бы его поднять?

Напишите стоящие мысли по этому поводу?
[Изображение: wow.cybleague.ru.gif]
23.08.2009, 14:20
leofanz Не на форуме
Пользователь

4
У нас с: 14.07.2009
Рейтинг: 6
на сервере не4его делать тупа ка4ать 80 лвл ета глупа.... мое мнение 4то упал онлайн ето и 3а отсутсвия инстов. нет инстов нет пвп делать не4его
[Изображение: 54251a1e.jpg]
23.08.2009, 14:38
nemo.koms2009 Не на форуме
Модератор

25
У нас с: 15.04.2009
Рейтинг: 3
ОПЯТЬ повтаряетесь ! Вам русским языком говарят ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТОНИБУТЬ СТОЮЩЕЕ для поднятия онлайна, ну и если у вас есть такое желание сами к этому усилия прикладывайте хоть какето!!!!!!!!!! Зачем вы все одно и тоже пишите и довады ЛЯПАЕТЕ свои почему онлайн упал, --- это ситуации не поможет! Вапить любой может
[Изображение: userbar&size=full&id=19653]
Обьявление в туалете:”Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой!” Внизу приписано “А можно бумагой?Щеткой очень больно”
24.08.2009, 05:12
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
(24.08.2009, 05:12)nemo.koms2009 писал(а): ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТОНИБУТЬ СТОЮЩЕЕ

что посаветовать?на мой взгляд единственный спасоб привлеч народ с интернета это создать определённую рекламму сервера и кинуть на специально отведённые для этого дела сайты....Shy,но я самневаюсь что народ пабежит на серв где открыто 2 инста и прочими недрозумения с классами(палладин,дк)
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
(Последний раз сообщение было отредактировано 24.08.2009, 10:29 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
24.08.2009, 10:27
leofanz Не на форуме
Пользователь

4
У нас с: 14.07.2009
Рейтинг: 6
да.. все играть будут где 2 инста открыто ето 3ашебись... проше на фан 3айти и поигратся
[Изображение: 54251a1e.jpg]
24.08.2009, 13:36
krapivnik Не на форуме
Новичок
**

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг: 1
RE: Сервер для Альянса
Щас просто смешно читать что тут пишется))))
гдето пол года назад когда возникла проблемма с онлайном орды было тоже много разговоров, мол куда ушел народ? Почему он ушел?)
Было много приведено довыдов почему народ бежит и в результате сошлись на то что просто на нашем серваке куй оденешся (когда поставили в санвеле боса дракона озуевшего) тактику боя ввели для того чтобы его убить. Многие говорили что это не для нашего сервака. Многие выскаывали не довольствие. Предлагали упростить инсты сделать их такими какими они были 4-5 лет назад, когда ходили и выносили инсты массой и тупой физикой)))). Тогда то народ играл в свое удовольствие и наслождался игрой. Так нет на такое предложение об упрощение инстов было четко сказано кули вы как нупы нужно равняться на оф., типо нак нам нужен полу-фан сервак, вот и подравнялись и приблизились к офу))). Народ или на оф ушел от нашего мнимого офофского сервака или ушел на другие серваки пиратки ге все доступно для народа. И кули теперь мы тут все плачем?))) Если ктото посчитает что я неправ вот гляньте на досуге сайт, зарегтесь и погамайте, там серваки на любой вкус и цвет, просто фан сервачек, кач быстрый инсты рабочие, арены, бг, реально можно одеться в т8. Так на таком серваке сумарный онлайн орда + альянс 11000чел. http://wow-nsk.ru/ru/.
Ребята я не агитирую)) я ещё верен нашему серваку, просто это вот реальный довод почему народ играет на тех серваках или на офе.
И мое предложение для поднятие онлайна, или мы будем перенимать с других серваков, чтото новое, либо будем вариться в собственном соку и плакать где весь народ. А лично мое мнение подгон нашего сервака к офу не приемлемо так как не все у нас как на офе работает должным образом и уж лучше тогда идти на оф сервак чем мнимый оф.
И совет нашему уважаемому админу посетить тот сайт и серваки поглядеть что народ нашел в них хорошего чтото перенят от туда ввести новое.
Ваша рекламма "тухлому болоту" онлайн не поднимит, сначало нужно его отчистить а потом рекламировать. Леофанз правильно сказал никто не пойдет на сервак с 2 рабочими инстами, с жестким качем, и другими "стоп"
И ещё раз повтарюсь как бы не обстояли дела на серваке я ещё верен нашему серву и надеюсь на лучшие времена.
24.08.2009, 14:48
Stas Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 22.08.2009
Рейтинг: 0
Ты забыл сказать про о)9уевший пинг на этом серваке)
[Изображение: userbar&size=full&id=19&lang=ru]
[Изображение: userbar&size=full&id=16019&lang=ru]
24.08.2009, 15:10
krapivnik Не на форуме
Новичок
**

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг: 1
(24.08.2009, 15:10)Stas писал(а): Ты забыл сказать про о)9уевший пинг на этом серваке)

Стас ну тут уже у кого как)))). У меня норм пинг.
24.08.2009, 15:19
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
RE: Сервер для Альянса
(24.08.2009, 14:48)krapivnik писал(а): гдето пол года назад когда возникла проблемма с онлайном орды было тоже много разговоров, мол куда ушел народ? Почему он ушел?)

Если мне не изменяет память кил обещал поставить лича как раз все эти пол года,у большей части орды проста напроста нехватило на это терпения и ушли на другие сервера или проста забили,те кто остался и всё же дождались перехода на лич,проста тупо растроелись из за таво что единици квестов ,талантов,спелов,работали,аналогично точно также покинули сервер!
Я непытаюсь в чём то обвенить кила,но он запоздал с переходомConfused
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
24.08.2009, 16:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)