Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D
(27.09.2010, 19:09)kU? писал(а): Ромбик не аим чит, это какие то алиасы возможно, потому что я припоминаю такой ник он со стима был, правда не следил за ним и не могу сказать что он подрубал... на стиме аим наврядли проканает... хотя не знаю, ну по крайней мере на стиме проканает вх, но насчет аима не разу не слышал чтобы были смельчаки со стимов) Для администратора Саб-Зеро, серверам не обязательно быть лицензионными, это можно на домашнем сервере врубить античит этот (VAC), который распространяется только на стим-ы, он в поддержке каждого сервера есть.
И еще, при этих алиасах прицел может и не трестись вовсе.
Я значит уже "Администратор Саб-Зеро"
И я стану...Богом нового мира!
|
|
| 27.09.2010, 19:19 |
|
Lii
Пользователь

0
У нас с: 11.01.2010
Рейтинг:
2
|
Ответ: Когда забанят ksh I RoMbik :D
(27.09.2010, 19:19)Саб-Зеро писал(а): Я значит уже "Администратор Саб-Зеро" 
ну я так сказал про сервак) ты же там админ) сайт не брал во пример чтобы всем понятно было =\
(27.09.2010, 19:21)jampeee писал(а): да нет он аим чит...и что у него стим это не помеха для читов.по нему видно что стреляет не он.да и не реально так стрелять.
я не знаю сильно еще основы стима, возможно конечно, но не разу не слышал что бы на стиме с аимом подрубали... это алиасы какие то... но в полне возможно... Стим не обязательно должен быть с диска, с магазина) сейчас есть для скачивания взломанные стим-ы( пиратские ) лично видел, даже встречал кто такими пользовался. если кому надо могу найти и дать ссылку на такой стим. Возможно этот пользователь юзал такой стим, т.к я не думаю чтобы с лицензионным стимом подрубал с аимом кто то) все таки стим денег стоит, хоть не больших но все же)
(Последний раз сообщение было отредактировано 27.09.2010, 19:32 в {2}, отредактировал пользователь Lii.)
|
|
| 27.09.2010, 19:21 |
|
|