Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бан обеспечте..
Yemet Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 29.05.2009
Рейтинг: 0
Ответ: Бан обеспечте..
Ну забаните вы акки, а кому легче станет? будут находится смельчаки которые будут продолжать сливать. С максимальным онлайном менее 80 человек вы сделаете его ещё меньше ужесточая меры воздействия на игроков. Хотите крисстально честной и чистой игры? - вперёд на офу, здесь, насколько я вижу, люди отдыхают, получают удовольствие от игры или хотябы пытаются это делать. И то что кто-то делает это, на Ваш взгляд не так, как это надо, не даёт Вам права лишать этих людей возможности отдыхать играя. В конце концов разве слив - это читерство? нет! сливать бг или арену дело скорее чести чем честности=/ А если вы считаете что это неправильно, а Вас таких наберётся единицы, то не играйте на этом сервере чтобы не видеть подобного. 70% персов созданных на этом серве за последние 3-4 месяца одето на сливе, не надо быть 7 пядей во лбу чтобы понять это. Добрая половина старых персов одета на багах. Это статистика данного сервера. Подумайте как взрослые люди, а не дети с зачатками юношеского максимализма, кому вы лучше делаете "закладывая" тут других игроков, которые всего лишь хотят хорошо провести время за игрой, и не умея играть на уровне офы, хоть как-то пытаются вылезти наверх...

P.S. Заранее прошу простить , если кого-то мой пост задел.
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.05.2009, 03:45 в {2}, отредактировал пользователь Yemet.)
29.05.2009, 03:37
Panda Не на форуме
Модератор

4
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 12
ну самому сибе сливать бг иль арену большое удовольствие?это лиш показывает беспомощность игроков.на сливах бг мало чему научишся. на счет игры на уровне офы,чево там уметь? по темже инстам никто на нашем серве тактику не читает.
[Изображение: userbar&size=full&id=17864&lang=ru]
Насилие-последний козырь дилетантов.
29.05.2009, 08:23
Shedy Не на форуме
Модератор

18
Меня прям поражают люди которые приходят с офа и пытаются чему то научить, для меня это выглядит примерно так, я зайду на форум офа и буду рассказывать как и что им делать.

Расписываете, свой оф как будто игрой там вы достигли чего-то в жизни.

Я не играю там не потому что мне жалко денег, а потому что я не вижу смысла. Как мне сказал один человек лучше пойди купи жене цветы на эти деньги, и я думаю, он прав.
Для меня есть одно большое преимущество на нашем сервере, что с головой покрывает все недостатки, это то что у меня играют тут друзья.

"С максимальным онлайном менее 80 человек вы сделаете его ещё меньше ужесточая меры воздействия на игроков."

Онлайн пусть он будет небольшим, но зато нормальных адекватных людей.

"Добрая половина старых персов одета на багах."

Это не значит, что надо продолжать одевается так.

Это игра и как в каждой игре у нас есть свои правила, будьте добры соблюдайте их.
[Изображение: wow.cybleague.ru.gif]
29.05.2009, 08:30
Apostoll
Гость

....... я уже буду матом писать, кто успеет тот прочитает.
как вы ......... гребаные дауны которые ......... думаю (если это мона так назвать) что мы оделись на багах...
какими багами ...........вас не было когда это происходило и не нада ........., что вот ........., вы аделись а мы нет.
как ......... нубы не панимают что одеца можно в 141 лвл шмот, это шмот уровня т5\т6 за каски.

ЗЫ: модераторы...не удаляйте пост до вечера плс..
(Последний раз сообщение было отредактировано 29.05.2009, 10:01 в {2}, отредактировал пользователь Shedy.)
29.05.2009, 08:57
Panda Не на форуме
Модератор

4
О_о ужаль миня пчела. Ап зачетSmile
[Изображение: userbar&size=full&id=17864&lang=ru]
Насилие-последний козырь дилетантов.
29.05.2009, 09:05
root# rm -rf / Не на форуме
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг: 17
Если кому нравиться играть в несколько окон думаю это ваше право, можете ходить в рейды в одного в 25 окон. Но если вы хотите таким образом устраивать подставные бои за которые следует награда, то не удивляйтесь контрмерам.
[Изображение: userbar&size=full&id=9182&lang=en]
29.05.2009, 12:58
Apostoll
Гость

2 root# rm -rf /:
На сколько бан то этим чарам будет?
29.05.2009, 13:03
Yemet Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 29.05.2009
Рейтинг: 0
Уважаемый Sergey.R, с ваших слов выходит, что данный сервер скорее не общедоступное средство хорошо провести время, а место сбора друзей и исключительно адекватных людей?? после постов с таким содержанием "как вы ......... гребаные дауны которые ......... думаю (если это мона так назвать) что мы оделись на багах..." начинаешь сомневаться адекватности этих самых людей=/ ...когда в ответ на слова кидают камням и машут палками...
29.05.2009, 13:27
root# rm -rf / Не на форуме
WoW admin

20
У нас с: 16.03.2009
Рейтинг: 17
"На сколько бан то этим чарам будет?"
- это к Sergey.R Big Grin
[Изображение: userbar&size=full&id=9182&lang=en]
29.05.2009, 13:44
Shedy Не на форуме
Модератор

18
" место сбора друзей и исключительно адекватных людей??"

По моему я ясно написал что "Для меня" тут интересно. это одна из причин их много перечислять несобираюсь.

"что данный сервер скорее не общедоступное средство хорошо провести время"

Кто мешает проводить хорошо время? Проводите как хотите играйте как хотите просто соблюдайте правила их нетак уж и много, неужели это так сложно?
[Изображение: wow.cybleague.ru.gif]
29.05.2009, 13:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)