AF Pro*Xenkok
Знаток

6
У нас с: 29.09.2010
Рейтинг:
3
|
RE: Несправедливый бан
(08.08.2011, 11:54)enter писал(а): Я прекрасно знаю с кем я играю, если ты меня не знаешь - это не должно давать тебе повод так поступать. Каждый кто скажет тебе "попробуй" получит бан? Тебе нравится одному играть на сервере? Можно это устроить.
Причина по который был сделан кик адекватная?
ты назвал нашу команду неудачники, мне показалось неуважением к противнику, я дал кик. ты сдеал reconnect и сказал "oleHb?" дальше всё понятно, думаю больше вопросов не возникнет.
и по поводу бомбы, если ты знаешь правила чемпионатов 2*2 и 5*5 то тебе должно быть известно, если играют меньше 10 человек (т.е 5*5) то играется пол карты т.е без сайта "Б", а если ты не знаешь правил то это тебя не спасает т.к есть правило "не знание правил не освобождает от ответственности. и ещё кто бегал на "Б" после предупреждения я давал кик, т.к вы тратите попусту время и удовольствие игры. - если тебе нужно это объяснить по подробней попроси!
|
|
| 08.08.2011, 12:01 |
|
enter
Гость

2
У нас с: 20.05.2009
Рейтинг:
0
|
RE: Несправедливый бан
Не рассказывай мне про правила чемпионатов, я думаю что знаю гораздо-гораздо больше чем ты. А если Вас (кт) было 5, а нас (Т) 4, это никак не влияет на твои "правила" и игру на одну точку?
Кроме меня никто забанен/кикнут на тот момент не был.
Ладно, тема закрыта, и все равно можно мягче реагировать на данные ситуации.
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.08.2011, 12:09 в {2}, отредактировал пользователь enter.)
|
|
| 08.08.2011, 12:05 |
|
Aequitas
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг:
6
|
Ответ: Несправедливый бан
Fatya ты бы solo разбанил, его только я раза 3 проверял, и помимо еще несколько админов, его ники "y" и "ypog", он может иногда и стреляет как аим, но вообще играет честно. P.s. я бы на его месте уже скандал поднял, постоянно получает бан, как только появляется новый админ.
Когда нечестивцы посрамлены,призови меня господи,в круг своих святых..
|
|
| 08.08.2011, 13:54 |
|
Fatya.kms
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг:
2
|
RE: Ответ: Несправедливый бан
(08.08.2011, 13:54)Aequitas писал(а): Fatya ты бы solo разбанил, его только я раза 3 проверял, и помимо еще несколько админов, его ники "y" и "ypog", он может иногда и стреляет как аим, но вообще играет честно. P.s. я бы на его месте уже скандал поднял, постоянно получает бан, как только появляется новый админ. 
Да есле бы я знал что это соло...
А как щас быть я не знаю, просто так ведь я не разбаню его
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
|
|
| 08.08.2011, 14:10 |
|
Alcatraz
Гость

0
У нас с: 08.08.2011
Рейтинг:
0
|
Здрасти, у меня вот есть притензии к AF Pro*Xenkok который вовремя игры на карте nuke сделал 4 скриншота в момент когда только начался раунд ... причина бана скрины на киперлиги ... мой ник Crysis team <Alcatraz>....
я считаю что бан беспочвенный и если у AF Pro*Xenkok личные не довольства ко мне пусть выскажет и не прячется за правами админа ... а это уже ни как не должно влиять на пристуствии на сервере...
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.08.2011, 14:19 в {2}, отредактировал пользователь Alcatraz.)
|
|
| 08.08.2011, 14:16 |
|
Alcatraz
Гость

0
У нас с: 08.08.2011
Рейтинг:
0
|
да я даже не знаю где это скрины прост о ток начал играть и тута в чате строчки секрин шоты админ написал и все ...
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.08.2011, 14:25 в {2}, отредактировал пользователь Alcatraz.)
|
|
| 08.08.2011, 14:25 |
|
|