Fatya.kms
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг:
2
|
RE: Скриншоты с сервера
(13.08.2011, 18:09)chetkii писал(а): (13.08.2011, 18:04)Саб-Зеро писал(а): Скрины сделаны были, без них админ не имеет права забанить, без скринов разбана нет. Либо прекращаешь придуриваться и выкладываешь скрины, либо до свидания.
Не получается у нас понять друг друга, скрины сделаны были, бан дан, скрины выложены >> unban? http://forum.cybleague.ru/attachment.php?aid=476 - скрины
Я тебе скажу что Aequitas не делал мне скрины, как ты это можешь опровергнуть?
Надоело мне тебе что-то объяснять,разбана не будет, пока ты не кинешеь скринов , которые делал ае. Мои скрины можешь удалить. Поговорю с бобриком, чтобы в следующий раз, когда ты виндоус переустановишь, сразу тебе бан давать, чтоб нервы твои не тревожить.
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
|
|
| 13.08.2011, 18:15 |
|
chetkii
Гость
|
(13.08.2011, 18:12)Саб-Зеро писал(а): Я ничего не буду опровергать, я почищу эту тему, забаню тебя на форуме и избавлюсь от головной боли.
Правельно, не нужно ничего опровергать потому что объективных фактов опровержения нет. http://cybleague.ru/csban/ тому свидетель и мой благодетель если хотите  избавишься ты не от меня а от гласности проблемы где уважаемый или ещё не уважаемый Oggi - Fatya не прописывает amx_unban chetkii poni transvestit (barabanit i svistit) после предоставления 2-ух партий ЧИСТЫХ (по крайней мере ниукого к ним нет претензийа если есть то пусть оглашают их) скринов от Jokera и Fatya, а я так и продолжаю висеть в бане с причиной wh, непорядок. Знал что будут подобные ситуации с фатей когда ещё убивал его как обычного игрока, по мне так фатю самого нужно забанить как вх, на это есть причины хоть и субъективные как и у него впрочем, когда заходишь на VTC DM отскринь свою стату 5:16 и покажи людям какой ты "превосходный игрок" - rolf, тоже причина, но забанить его я не могу т.к. у меня нет доступа к категории "d" (для непросвещенных бан разбан) и у него есть доступ к категории "а" (иммунитет его нельзя: kick, ban, slip,slay)+доверие как никак, я играю на киблиге всего пол года, о чем тут может быть диалог. Буду ждать мнения бобрика, Сабзеро не удаляй пожалуйста ничего. Больше не буду ничего писать, только заходить проверять вердикт бобрика.
омг. я стал задротом изза любимого сервера, но и к этому я приложил много усилий
фемида
посмотри ниже на картинку, правосудие мля
|
|
| 13.08.2011, 18:40 |
|
Fatya.kms
Пользователь

3
У нас с: 08.05.2010
Рейтинг:
2
|
(13.08.2011, 18:40)chetkii писал(а): (13.08.2011, 18:12)Саб-Зеро писал(а): Я ничего не буду опровергать, я почищу эту тему, забаню тебя на форуме и избавлюсь от головной боли.
Правельно, не нужно ничего опровергать потому что объективных фактов опровержения нет. http://cybleague.ru/csban/ тому свидетель и мой благодетель если хотите избавишься ты не от меня а от гласности проблемы где уважаемый или ещё не уважаемый Oggi - Fatya не прописывает amx_unban chetkii poni transvestit (barabanit i svistit) после предоставления 2-ух партий ЧИСТЫХ (по крайней мере ниукого к ним нет претензийа если есть то пусть оглашают их) скринов от Jokera и Fatya, а я так и продолжаю висеть в бане с причиной wh, непорядок. Знал что будут подобные ситуации с фатей когда ещё убивал его как обычного игрока, по мне так фатю самого нужно забанить как вх, на это есть причины хоть и субъективные как и у него впрочем, когда заходишь на VTC DM отскринь свою стату 5:16 и покажи людям какой ты "превосходный игрок" - rolf, тоже причина, но забанить его я не могу т.к. у меня нет доступа к категории "d" (для непросвещенных бан разбан) и у него есть доступ к категории "а" (иммунитет его нельзя: kick, ban, slip,slay). Буду ждать мнения бобрика, Сабзеро не удаляй пожалуйста ничего. Больше не буду ничего писать, только заходить проверять вердикт бобрика.
А что ты меня везде крайним то выставляешь? Тебя спалил и забанил ае, а я всего-лишь пресек попытку обхода бана, вот и все. И насчет этого я поговорю с бобриком, чтоб внести такой пункт в правила.
П.с скрины джокера то тут зачем? :O
Чем меньше ты знаешь об игре,
Чем больше забываешь,
Что ты – игрок,
Тем бессмысленнее становится жизнь.©
|
|
| 13.08.2011, 18:49 |
|
Aequitas
Справедливость

2
У нас с: 08.01.2010
Рейтинг:
6
|
RE: Ответ: Скриншоты с сервера
(13.08.2011, 17:32)chetkii писал(а): (13.08.2011, 17:02)Fatya.kms писал(а): Во первых следи за словами,себе же хуже делаешь
Во вторых, не нужно указывать мне что и как писатЬ, я без тебя прекрасно знаю. Ты обошел бан,я это заметил и исправил-в чем проблема?
По правилам я немогу забанить без скринов,такие правила... Можешь попросить бобрика,чтобы он добавил пункт "Исключения" Чтоб тебе нервы не тревожить.
Ты думаешь, что если ты обошел бан, ты не будешь за это наказан? ты ошибаешся.
1: Разговариваю корректно и конструктивно, насчёт хуже прошу в мой пофиль >> Графа о себе, устойчивое выражение васи рамса.
2: Поздравляю, совершен подвиг админа. Предыдущий бан Zm был выдан без снятия скриншотов >> можешь не обманывать о том что бан даётся только после снятия скриншотов, это две разные команды.
3.Ы. 3. Я думаю что если я переустановил windows не для обхода бана конечно же, то скрины Ae самопроизвольно были удалены вместе с кс на системном диске >> я не могу удовлетворить желание гоги, к тому же в банлисте не требуется предоставление этих скринов. Ты можешь конечно меня разбанить и когда я зайду на сервер дать мне бан reason: ckpuHb| Ha qpopyM но это будет подло и не красиво, но скрины я предоставил пусть и с reason wh в банлистe, твой диагноз ошибочен, и это видят все кроме таких же субъективно мыслящих людей кого просто напросто я kill быстрее чем они меня, жду своего приговора, да простит меня великий бобрик, Ae и прочие модераторы за флуд.
ты под какими никами играл на сервере? Все перечисли.
Когда нечестивцы посрамлены,призови меня господи,в круг своих святых..
|
|
| 13.08.2011, 19:49 |
|
chetkii
Гость
|
(13.08.2011, 19:49)Aequitas писал(а): ты под какими никами играл на сервере? Все перечисли.
3.Ы. Играл только под никами Brother*Tm|Amfetamine_ Amsterdam chetkii
|
|
| 13.08.2011, 19:51 |
|
chetkii
Гость
|
(13.08.2011, 21:16)AF Pro*Xenkok писал(а): (13.08.2011, 20:49)goga* писал(а): cybleague скандалы,интриги,раследования-ТОЛЬКО У НАС НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! 
to be continued....
в следующей серии: кто получит бан? и на кого чудесный милый игрок будет кидать вину, но есть Самый Хороший Супер Герой, хотите узнать? смотрите далее: и вы узнаете что Самый Хороший Супер Герой ЭТО.... ЭТО.... ЭТО.... - "ОН" - bobrik, прошу любить и жаловать)))
вот это прикол
|
|
| 13.08.2011, 21:33 |
|
chetkii
Гость
|
(14.08.2011, 01:19)AF Pro*Xenkok писал(а): скинь скрины и может будет разбан - если они будут чистые)
ну конечно они чистые Joker.. http://forum.cybleague.ru/attachment.php?aid=476 только такие скрины могу предоставить, других просто напросто нет, мой косяк винду снес, вовремя не скинул скрины, признаю
|
|
| 14.08.2011, 13:12 |
|
|