justnick
Новичок

0
У нас с: 13.06.2011
Рейтинг:
0
|
RE: Ответ: Предложения по развитию сервера
(28.09.2011, 01:55)Hecs писал(а): Серваки не плохие настроен на 4,С+ было бы не плохо запустить на него маяк , на пример заходит пользователь в кс запускает сервер cybleague , и ему с контры то есть с сервера идет прямая ссылка на скачивание маяка,я в инете много видел подобных фишек на разных серверах кс (если вы боитесь что народ уйдет ,потому что поставили маяк.... ) я к чему делаю такое предложение , я обычно играю на (КСДМ) меня убить не могут пишут что я аим и вх после етих слов пользователи начинают оскорблять честь моих родителей , за такие слова ударит любой или закопает , так вот , главный админ ставь на свой сервак myAC , пока моральные уроды не заполонили весь сервер благими матами в адрес других пользователей ,начиная разговор заводить о не честной игре в контер страйк и кончая благими матами играя с читами сами , и по сути дело виноватым будет админ за не усмотрение своего сервера все вопросы будут к тебе , я наверно первый такой. ставьте маяк и будет гармония , и будут люди знать что сильный игрок это сильный игрок и забудут что такое слово "ЧИТЕР" кто за мою мысль о маяке тот поддержит меня в моей цитате....
Поддерживаю.
|
|
| 28.09.2011, 15:03 |
|
gazik!
Гость

0
У нас с: 27.09.2011
Рейтинг:
0
|
Ответ: Предложения по развитию сервера
предлогаю поставить маяк на кв сервера..
было бы со всем не плохо ..
а да еще поставьте кв сервера , думаю народ подержит!
(Последний раз сообщение было отредактировано 28.09.2011, 16:16 в {2}, отредактировал пользователь gazik!.)
|
|
| 28.09.2011, 16:14 |
|
Kash
Новичок

1
У нас с: 07.07.2010
Рейтинг:
1
|
(28.09.2011, 15:03)justnick писал(а): (28.09.2011, 01:55)Hecs писал(а): Серваки не плохие настроен на 4,С+ было бы не плохо запустить на него маяк , на пример заходит пользователь в кс запускает сервер cybleague , и ему с контры то есть с сервера идет прямая ссылка на скачивание маяка,я в инете много видел подобных фишек на разных серверах кс (если вы боитесь что народ уйдет ,потому что поставили маяк.... ) я к чему делаю такое предложение , я обычно играю на (КСДМ) меня убить не могут пишут что я аим и вх после етих слов пользователи начинают оскорблять честь моих родителей , за такие слова ударит любой или закопает , так вот , главный админ ставь на свой сервак myAC , пока моральные уроды не заполонили весь сервер благими матами в адрес других пользователей ,начиная разговор заводить о не честной игре в контер страйк и кончая благими матами играя с читами сами , и по сути дело виноватым будет админ за не усмотрение своего сервера все вопросы будут к тебе , я наверно первый такой. ставьте маяк и будет гармония , и будут люди знать что сильный игрок это сильный игрок и забудут что такое слово "ЧИТЕР" кто за мою мысль о маяке тот поддержит меня в моей цитате....
Поддерживаю.
я за маяк!и фишка ссылкой на маяк при заходе на сервер ,если тот без него -хороша,сам сталкивался с такими,помогают!)
|
|
| 28.09.2011, 16:17 |
|
Kash
Новичок

1
Рейтинг:
1
|
Ответ: Предложения по развитию сервера
больше карт,все карты приелись,надо разнообразия,просто закинуть различных карт,не нужно обсуждать каждую,а просто закинуть по больше,что используют и др сервера,даже самые банальные pool day или как там она,уже не помню,assault,даже может где то аим карт,в конце концов есть голосование за смены карт в случаи если не нравится большинству,АДСКИ не хватает РАЗНООБРАЗИЯ!
|
|
| 01.12.2011, 09:59 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
(01.12.2011, 09:59)Kash писал(а): больше карт,все карты приелись,надо разнообразия,просто закинуть различных карт,не нужно обсуждать каждую,а просто закинуть по больше,что используют и др сервера,даже самые банальные pool day или как там она,уже не помню,assault,даже может где то аим карт,в конце концов есть голосование за смены карт в случаи если не нравится большинству,АДСКИ не хватает РАЗНООБРАЗИЯ! разнообразие карт сразу грю бред...,игроки будут в любом случае голосовать за нюк инферно дуст клан-мил тускан и прочие олд скул карты),т.к им там проще играть т.к карты знают их на зубок...
говорю из собственного опыта!если тока канеш исключить из голосвания карты каторые я перечислил выше,тогда вазможно и будут играть на других,но это маловероятно
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 01.12.2011, 10:30 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)
|
|
| 01.12.2011, 10:28 |
|
Kash
Новичок

1
Рейтинг:
1
|
(01.12.2011, 10:28)goga* писал(а): (01.12.2011, 09:59)Kash писал(а): больше карт,все карты приелись,надо разнообразия,просто закинуть различных карт,не нужно обсуждать каждую,а просто закинуть по больше,что используют и др сервера,даже самые банальные pool day или как там она,уже не помню,assault,даже может где то аим карт,в конце концов есть голосование за смены карт в случаи если не нравится большинству,АДСКИ не хватает РАЗНООБРАЗИЯ! разнообразие карт сразу грю бред...,игроки будут в любом случае голосовать за нюк инферно дуст клан-мил тускан и прочие олд скул карты),т.к им там проще играть т.к карты знают их на зубок...
говорю из собственного опыта!если тока канеш исключить из голосвания карты каторые я перечислил выше,тогда вазможно и будут играть на других,но это маловероятно
ниче подобного,может так сначало и будет только из за того,что на других мэпах не играли и не известны,но знаешь я сам не очень любил туссан,когда он только появился,но ознакомившись с картой и привыкнув к ней она теперь одна из лучших для меня,нельзя исключать и того,что тоже самое будет и для остального народу!больше карт нужно!
|
|
| 01.12.2011, 11:28 |
|
|