Рейтинг темы:
  • Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ложные слухи о закрытие сервера
zebra Не на форуме
Новичок
**

8
У нас с: 02.04.2009
Рейтинг: 1
Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
Странно как то вы рассуждаете - паровоз не хочу качать их, не буду им делать шмот по крафту и вообще я АЛЯ крутой старичек сам качался на х1 сам оделся не трогайте меня. Блин ВоВ это многопользовательская игра. Она рассчитана что ты не один участвуешь в игровом процессе, а куча людей убивая или помогая друг другу взаимодействует. Я когда то играл (давно это было) и был я новичком... дико раздражади ответы старичков - фууу, нуб, лол, сам ищи, я занят и бла бла бла на свойственные новичкам вопросы. Однако были и те кто помогали и за это им можно сказать спасибо. На 50+ кажется меня взяли в FEAR и мне там многие помогали. Мне помогли со шмотом, помогли прокачаться, да и в том числе мне помогли одеться, как только я получил 70 меня взяли в санвел, тогда он был без реса и за через неделю у меня уже были плечи,боты и стаф. После этого я смог уже самостоятельно бить каски в героиках и уже сам стал одеваться. После этого я и стал одним их старичков способным и танковать и лекать. Вот это я понимаю помочь новичку что бы тот стал потом полезен и необходим. Так вот я радовался этому. А вот вы молодцы - оделись самостоятельно - харахоритесь, но это ваш выбор, новичкам которые прийдут и возможно помогут с онлайном в орде нужна будет эта помощь. Их надо будет водить по мелким иснтам, помогать с простыми шмотками, и брать в гильдии. Если вы этого не понимаете то ппц. Мало найдется людей которые выберут не самый проработанный серв (это не камень в огород админа) и будут на нем хардокрить - самостоятельно идти снизу вверх.
Aka MegaBear и [ЦЕНЗУРА]
10.09.2009, 08:19
nemo.koms2009 Не на форуме
Модератор

25
У нас с: 15.04.2009
Рейтинг: 3
+1 Тебе!!!! Всё верно истолковал и полностью прав! Я думаю канкретно Орде должно быть понятно что от помащи новичкам зависит существование онлайна Орды и в общем сервера...
[Изображение: userbar&size=full&id=19653]
Обьявление в туалете:”Пользуйтесь, пожалуйста, щеткой!” Внизу приписано “А можно бумагой?Щеткой очень больно”
10.09.2009, 10:32
krapivnik Не на форуме
Новичок
**

2
У нас с: 01.05.2009
RE: Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
(09.09.2009, 18:49)Phoen1x писал(а):
(09.09.2009, 18:33)tiran171 писал(а): ыыы представляю паровоз в накс на ппл 25 человек)

в этом контенте это называецо не паровоз, а вагон Smile

(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): Какой новичек будет играть во фракции орды если у старичков такое отношение к ним?...
ваще за душу берёт нипадецки. кому упали левые люди непонятно откуда взявшиеся, непонятно как появившиеся, и мне ваще незнакомые. Мне не представляеться интересным паровозить паки нубов и школяров по инстам, а так же делать для них вещи по профе или вообще слушать их самих. ИМХО: нинада мне говорить что у вас там всё по другому, знаем, плавали.
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): ...так какой новичек захотит играть, если реально ему никто во фракции орды не поможет? ...
ну наверное кроме нашего к нему интересу, он должен представлять какой то интерес для нас. будь то полезная для фракции\гильдии профа, класс, или какие то другие факторы. я готов помочь человеку, который нужен мне. в ином случае нубы лесом.
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): ...он или уйдет с серва где все так трудно или уйдет в альянс....
вся орда так и сделала
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): Вот и подумай поч фракция орды вымерает а фракция альянса ещё жива хотя тож лихорадит.
почему же? потому что у нас противное обращение с новичками? для вашего сведения старая орда одевалась своими силами и возможностями, как собственно и альянс. В альянсе так же никто никому просто так не поможет не будь на то выгоды или причины.
З.Ы: ИМХО, навели тут кипишу. Как сказал один человек, кто хотел играть в WoW тот давно на офе, кто не хотел играть в WoW давно забросил это дело, остались только вы. Вроде и не то, и не сё.

(09.09.2009, 17:13)nemo.koms2009 писал(а): Одна из причин ! Но по бальшому счёту krapivnik прав
неа, не прав

Ну во первых не нужно мне расказывать за старичков, я на серваке играю уже 6 лет и знаю как все было раньше (самого водили по инстам нупа одевать, помогали с квестами, и всем чем можно было)
и как всё доставалось, тоже знаю. Щас старички просто зажирались вот тут я уже обобщаю (включаю и себя).
Во вторых какой для старичков может составить интерес новичек? у которого за душой ничего нет, который начал игру с нуля. Отвечу за тебя, никакой. (попробуй сам без помощи вкачать перса по новой - не перекидывая ни деньги ни шмот необходимый, скажеш нак нуно)
В третих я не говорю что орда разбежалась и обнищала количеством именно из-за этого (возможно это одна из многих причин).
И в четвертых, процитировал я пророка не потому что он какойто злой монстр, и не потому что у меня к нему неприязнь, он такой же игрок как и я, со своими ( + и -) и довольно таки интересный индивидум))), а процетировал потому, что не нужно щас плакаться что фракция орды умирает.
Вы сами не знаете чего хотите, от помощи отказались, кучу критики прочитал. И вобще я не хочу сказать что вся орда плохая, в альянсе тоже не без этого. Я просто хочу чтоб все старички реально взглянули на этот момент. Мы от этого никуда не убежим, чтоб поднять серв нужны новые люди этими новыми людьми возможно станут полные "чайники", а вот чтоб задержать этих "чайников" научить их элементарному нужно будет как раз постараться старичкам. Или вы думаете в ВОВ играют ток матерые?)))
Ну а если рассуждать как вы что типо нам никто не помогал мы такие вот крутышки (на что я скажу полная брехня, больше половины были такими) то просто новичков мы не удержим.
(10.09.2009, 10:32)nemo.koms2009 писал(а): +1 Тебе!!!! Всё верно истолковал и полностью прав! Я думаю канкретно Орде должно быть понятно что от помащи новичкам зависит существование онлайна Орды и в общем сервера...

Ы опоздал я со своим рассакзом)))))
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.09.2009, 12:25 в {2}, отредактировал пользователь krapivnik.)
10.09.2009, 12:21
krapivnik Не на форуме
Новичок
**

2
У нас с: 01.05.2009
(09.09.2009, 18:01)Panda писал(а): а разве ктото обезал 80 помагать молодеже? многие из орды сами одивались и качались не привлекая старичков.

что бы начать обеспечивать себя самого своими силами, за собой нужно иметь багаж опыта, знаний.
У молодежи этого просто нет и надо это понимать
Нехотите помогать новому поколению? Тогда тупо вас не прибавится в количестве. Тут уже нужно зарубить себе на носу что старичков мы не вернем.
Либо учим и помогаем новому поколению "лучей"))) и возможно в скором будующем пожинаем плоды своего труда, либо тупо плачем на форуме. Ну или вобще не играем))).
10.09.2009, 12:34
Panda Не на форуме
Модератор

4
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 12
мм эээ а разве серв стоит не 4-5г.? 6 лет чет многовато...
[Изображение: userbar&size=full&id=17864&lang=ru]
Насилие-последний козырь дилетантов.
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.09.2009, 12:40 в {2}, отредактировал пользователь Panda.)
10.09.2009, 12:39
goga* Не на форуме
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг: 8
(09.09.2009, 23:53)root# rm -rf / писал(а): я зарегистрировал сервер на wow.mmotop.ru, у нас на wow.td-net.ru жмите кнопку "голосовать".

кинь плиз точную сылку а то чёт все страници пролистал так и ненашол наш серв
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
[Изображение: lllcopys.png]
[Изображение: counterstrikeonlinelogoa.gif]
10.09.2009, 12:58
Stas Не на форуме
Гость
*

0
У нас с: 22.08.2009
Рейтинг: 0
(10.09.2009, 12:39)Panda писал(а): мм эээ а разве серв стоит не 4-5г.? 6 лет чет многовато...
До этого сервера стоял другой правда там ещё все читы юзали-)но он стоял год гдето если я неошибаюсь.Но 6 лет серваку точно нету
[Изображение: userbar&size=full&id=19&lang=ru]
[Изображение: userbar&size=full&id=16019&lang=ru]
10.09.2009, 13:15
algol-xim Не на форуме
Пользователь

12
У нас с: 01.06.2009
а разрешите узнать ваш ник, ветеран тд-нета..krapivnik
[Изображение: 14991bf6b.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.09.2009, 14:36 в {2}, отредактировал пользователь algol-xim.)
10.09.2009, 14:36
КыС Не на форуме
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг: 2
RE: Ложные слухи о закрытие сервера
(31.08.2009, 13:01)root# rm -rf / писал(а): "Серега Баннер Зачет!!!" - ага, только работает мы не 4 года а еще и 3.5 нет, как мне помнится это был конец марта 2006.
...

как бэ админу видней.

(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): Во вторых какой для старичков может составить интерес новичек? у которого за душой ничего нет, который начал игру с нуля. Отвечу за тебя, никакой.

В самую точку.

(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): (попробуй сам без помощи вкачать перса по новой - не перекидывая ни деньги ни шмот необходимый, скажеш нак нуно)

без проблем прокачаю не прибегая к помоще второго аккаунта.

(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): В третих я не говорю что орда разбежалась и обнищала количеством именно из-за этого (возможно это одна из многих причин).

а помоему ты так и говорил в предыдущем посте.

(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): И в четвертых, процитировал я пророка не потому что он какойто злой монстр, и не потому что у меня к нему неприязнь, он такой же игрок как и я, со своими ( + и -) и довольно таки интересный индивидум))), а процетировал потому, что не нужно щас плакаться что фракция орды умирает.

Почему ненужно? нужно об этом молчать и ждать пока уйдут 5 человек оставшиеся там играть?
З.Ы:Пророк злой монстр.

(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): Вы сами не знаете чего хотите, от помощи отказались, кучу критики прочитал.

очень прекрасно знаем чего хотим, и идею я предложил, даже тему с голосованием создал(кому интересно посмотрите на досуге). но дальше разговоров дело непошло.

(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): И вобще я не хочу сказать что вся орда плохая, в альянсе тоже не без этого. Я просто хочу чтоб все старички реально взглянули на этот момент. Мы от этого никуда не убежим, чтоб поднять серв нужны новые люди этими новыми людьми возможно станут полные "чайники", а вот чтоб задержать этих "чайников" научить их элементарному нужно будет как раз постараться старичкам.

сейчас я играю на другом сервере, его онлайн 200 человек за фракцию. Новички появляються каждый день, онлайн растёт. Но им НИКТО не помогает.
З.Ы: Чему вы будете их учить интересно? юзать баги?

(10.09.2009, 12:21)krapivnik писал(а): Ну а если рассуждать как вы что типо нам никто не помогал мы такие вот крутышки (на что я скажу полная [b]брехня, больше половины были такими) [/b]то просто новичков мы не удержим.

почему то мне кажеться, что вы сами не уверены в своих словах из за этой приписки в скобках...
за себя скажу, мне никто не помогал кроме моего друга который был выше меня на 20 уровней.

(10.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): Ну или вобще не играем))).

ваще как нада =)

(10.09.2009, 08:19)zebra писал(а): Странно как то вы рассуждаете - паровоз не хочу качать их, не буду им делать шмот по крафту и вообще я АЛЯ крутой старичек сам качался на х1 сам оделся не трогайте меня.

именно так.

(10.09.2009, 08:19)zebra писал(а): Блин ВоВ это многопользовательская игра. Она рассчитана что ты не один участвуешь в игровом процессе, а куча людей убивая или помогая друг другу взаимодействует.

если ты не можешь доказать что ты нужен группе или рейду, ты соло игрок.
Конечно многопользотелевская, какая ещё. Персонажи допустим 30 уровня, помогают в прохождение инстансов персонажам 30 уровня. Просить хай лвл чаров о помощи не имеет смысла, во первых в том что за тебя вырежут весь инстанс не интересно, ты не получишь за это опыта, ну и конечно же ответа ты врядли дождёшься.(если только это не твой друг\знакомый)

(10.09.2009, 08:19)zebra писал(а): Я когда то играл (давно это было) и был я новичком... дико раздражади ответы старичков - фууу, нуб, лол, сам ищи, я занят и бла бла бла на свойственные новичкам вопросы. Однако были и те кто помогали и за это им можно сказать спасибо. На 50+ кажется меня взяли в FEAR и мне там многие помогали. Мне помогли со шмотом, помогли прокачаться, да и в том числе мне помогли одеться, как только я получил 70 меня взяли в санвел, тогда он был без реса и за через неделю у меня уже были плечи,боты и стаф. После этого я смог уже самостоятельно бить каски в героиках и уже сам стал одеваться.
бла-бла-бла. это биографический рассказ?

(10.09.2009, 08:19)zebra писал(а): После этого я и стал одним их старичков способным и танковать и лекать.

стопицот все кто просил тебя после этого о помощи(я говорю про незнакомый лоу лвл контент) либо не дожидались ответа, либо получали отказ.

З.Ы: пичатать зае****я. =(
(10.09.2009, 14:36)algol-xim писал(а): а разрешите узнать ваш ник, ветеран тд-нета..krapivnik

Сидх если я не ошибаюсь...
[Изображение: 13de9a74aa3e.gif]
[Изображение: 25727467.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.09.2009, 15:18 в {2}, отредактировал пользователь КыС.)
10.09.2009, 15:17
algol-xim Не на форуме
Пользователь

12
У нас с: 01.06.2009
ну если сидх то:
каких нах 6 лет ты играеш тут..тыже переименованый Greenelf который был создан то максимум год назад. про 6 лет он тут причёсывает
еще скажи что шама своево 6 лет назад качал)
[Изображение: 14991bf6b.png]
(Последний раз сообщение было отредактировано 10.09.2009, 15:31 в {2}, отредактировал пользователь algol-xim.)
10.09.2009, 15:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)