PEGAS
Новичок

2
У нас с: 27.05.2009
Рейтинг:
0
|
RE: Баги лич кинга
(30.09.2009, 15:08)Phoen1x писал(а): Хотелось бы для начала увидеть сборку вещей и ваши таланты в которых вы проводите бой, так же хотелось бы увидеть и те самые кинжалы которыми вы бьёте... а вообще помоему шаманы в ветке совершенствования не ходят с кинжалами ... а с медленным одноручным оружием ближнего боя(но суть не в этом)
Бил я в крафте на 78й лвл, полный сет например такие вещи как
[Наплечные щитки быстрой стрелы]. кольца пусть не на 80й но то же не полное фуфло, 2 кинжала [Гибельная примета], падают с трэша в Наксрамасе.(сори но я не помню как делать ссылки) Что касается талантов, то 2 ветка прокачана полностью за исключением [Земной захват] [Предчувствие] [Улучшеный тотем неистовства ветра] [Острота ума] и [Дух дикого волка]. Оставшиеся 6 талантов я перекинул в 1ю ветку, на [Сотрясение мозга](5 уровень) и [Защита от стихий](1 уровень)
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!
|
|
| 30.09.2009, 16:40 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
(30.09.2009, 16:40)PEGAS писал(а): ... 2 кинжала [Гибельная примета], падают с трэша в Наксрамасе ...
в принципе этим всё сказанно [Гибельная примета]
Скорость 1.50
150 - 280 Урона
(143.33 Единиц урона в секунду)
+29 Ловкости
+37 Выносливости
Прочность 75 / 75
Необходим 80 уровень
Одета: Рейтинг критического удара +29.
Одета: Увеличивает силу атаки на 76.
Одета: Увеличивает рейтинг пробивания брони на 19.
Оружие неистовства ветра
Наделяет оружие шамана силой ветра. Каждый удар с вероятностью 20% наносит дополнительный урон, равный урону от двух ударов, сила атаки которых увеличена на 445.
если вы выложите ещё свой урон анбафед, то я вам расскажу больше. хотя и по урону этого дагера можно сообщить многое, например объяснить ваш маленький урон. 150 - 280 Урона крайне мало для вашего класса, как я уже писал ранее. шаман в совершенствования путешествует в эквипе медленных оружейных экземпляров, с большим уроном. за счёт флури и вф это компенсируеться. например такие экземпляры как Воля случая которая падает очень часто в десятке накса в оффхенде, и например Хватка Кел`Тузада так же падающая в десятке. посмотрев на урон от этого оружия можно смело сказать что вы не будете бить тысячу критом  но и надеяться на то что ваш урон возрастёт в пвп крафте 78 уровня на много, тоже не стоит. все привыкли смотреть на огромные цифры урона будучи одетыми в топ шмот... привыкайте.
З.Ы: сейчас когда Альянс рейдит и 10 ппл и 25 ппл накс почти постоянно, вам не составит особого труда одеться на ближний бой и иметь приличный дпс удовлетворяющий рейд.
|
|
| 30.09.2009, 17:11 |
|
PEGAS
Новичок

2
У нас с: 27.05.2009
Рейтинг:
0
|
(30.09.2009, 17:11)Phoen1x писал(а): Оружие неистовства ветра
Наделяет оружие шамана силой ветра. Каждый удар с вероятностью 20% наносит дополнительный урон, равный урону от двух ударов, сила атаки которых увеличена на 445.
Хотел бы вас поправить, Сила атаки при наложенным Оружием неистовства ветра увеличивается на 1250. И таким образосм в том же крафте при 78 лвле я наносил намного больший урон оружием 70го лвла. Возможно причина в том, что Кинжалы не совсем то чо мне нужно, но тем не менее урон крайне низок... опять же диз баланс, в спэл ветке я могу снести за несколько секунд (5-6) до 20000 едениц здоровья у моба(с условием что все удары будут критическими) , в дд ветке же я 2000 наношу и то затрачивая на это намного большее количество времени.
Не беги от снайпера - умрешь уставшим!
|
|
| 30.09.2009, 17:37 |
|
|