BlackWarior
Новичок

5
У нас с: 05.06.2009
Рейтинг:
1
|
RE: Ответ: Инстансы WotLK
(28.10.2009, 11:32)krapivnik писал(а): 1. Сапфирион - аура сапфириона так била что просто 2 лекаря не справлялись с леком всего рейда нехватало тупо маны (вопрос: сколько лека нужно тогда для того чтоб отлекать рейд? или тупо нужно заменить пала или приста шамом ? если заменить тогда вобще зачем нужен класс палладин на ветке лека или прист)
Приходилось бежать на сапфа как на танк))) для того чтобы умереть и восполнить в дальнейшем ману. Ладно взяли с горем пополам рубеж сапфирион, с кучей вайпов и с третего раза)))).
Для этого и существуют крафт шмот с фрост резистом.
(28.10.2009, 11:32)krapivnik писал(а): 2. Прикинули что на бабку идти тупо пошли на лоскутника)))))
3. Лоскутник - били били, проблемм с леком не было, танки тоже норм справлялись. Наступает момен под названием (пиндец), два удара 1 танк ушел спать)) при этом досталось и дд, ещё удар второй танк спит)), ну теперь сами понимаете что стало с рейдом.
(Представте что у нас на серваке нет одетых с накса на 25 даже частично. Вопрос: это какой дд нужно иметь в рейде и какое кол-во, при учете что необходимо минимум 2 танка и 2 лека?)
на лоскутика для 10-ппл накса нужно, чтобы у рейда был дпс 12т. при том что два танка и два лекаря, то есть у 6-ых дамагеров должен быть дпс по 2т не меньше, иначе вайп. Для этого нужны специальные пве таланты на максимальный урон по одной цели и синий пве шмот с героиков 80 уровня, но у нас их пока мало, но и это преодолевается.
(28.10.2009, 11:32)krapivnik писал(а): 4. Ладно думаем пробежим до "Клизмы"))).
Прибежали начали бить, били били наступил момент под названием (пиндец) ну а дальше просто тупо повыходил народ с рейда
Поэтому я не считаю что народ зажирался, каски всем нужны и каждый хочет приодеть своего перса.
То же самое, что и с Лоскутиком.
Курить вредно для здоровья!
|
|
| 28.10.2009, 11:50 |
|
goga*
Знаток

8
У нас с: 15.08.2009
Рейтинг:
8
|
(28.10.2009, 11:32)Shedy писал(а): (28.10.2009, 11:03)algol-xim писал(а): и еще: большинство ордынцев давно переросли этот сервер, сейчас на офе играет уже немало людей кто играл с вами\нами на
Ну да неработает какой та там квест, не работает как должно быть ещё что то, да и плевать на это, это не настолько важно в вашей жизни, как вы пытаетесь это преподнести.
если ты называешь это маленько...,когда я решил от делать нечего по делать дейлики за Серебренный авангард и нашол всего 1ин квест это маленько?на скок мне известно с остальными фракциями также,решил зделать своему друиду цепочку квестов на арене в зул дараке и то ненашол его...,когда у паладина неработают 2 самых смак таланта(по моему мнению)это Божественная буря и Погоня за справедливостью,я не щитаю это маленько,и особено когда пишиш на форуме в пустоту(якобы нашему админу чтобы пачинил и в замен палучиш собстна нечего)проста уже становитца грустно,мне не нужен такой сервер(эт моё мнение)
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
|
|
| 28.10.2009, 12:44 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
(28.10.2009, 13:45)leofanz писал(а): открылибы ульдуар давно. пусть былобы масc вайпов 3ато интересно былоб ре3ать новую инсту, а не накс который стоит можно ска3ать с класик вов 
сейчас существует множество серверов с работающей(на сколько это можно себе представить на пиратке) ульдой. Отчасти скриптованные босы, отчасти работающие эвенты. с рейтами от х1 до х100.
теперь ставим вопрос нужна ли ульда на сервере? вспомни что стало после установления вотлк на сервер =) онлайн обоих фракций упал минимум в двое.
ИМХО. ульда не спасёт сервер, людям больше не интересно умирать в инстансах с отчасти скриптованными босами, они предпочитают комтек где всё на столько просто что там и нубы найдут себе место в рейде. убивать босов которые бьют по 2-4 тысячи мили ударами и всё(!!!!!) само по себе проще верно?.
чисто моё мнение. пора либо прекращать играть, либо искать альтернативу серверу. здесь теперь даже вечерком посидеть нет никакого наслаждения...
|
|
| 28.10.2009, 16:09 |
|
|