(03.05.2010, 09:55)vampir писал(а): да эта тема уже закрыта,игры без дополнительной помощи ввиде cfg и читов на этом сервере не будет!!! админы боятся потерять такой онлайн как сейчас,а поставив сильный античит многие став нубами уйдут на другие серверы......так что играем кто как хочет
мне лично без разници!! в данный момент уже давно на сервере я ничего запрещенного не видел!!!! если будет античит эт хорошо!! я сам бы на редкоме играл тока щас это невозможно из-за пинга!
У вас тут сущность в виде гномика! щас я вам её ПОЧИСТИЮ!!!
Да это все развод я искал в инете скрипты,читерские cfg,ничего не нашел.Это все фигня-читерских cfg нет.У vampira тогда был aim.А админ пытается его отмазать от бана.
я так и знал что у этих так называемых PRO игроков руки из жопы растут,ламера гребаные....я захочу сам сделаю чит....Prorok я хотел бы увидеть остальную часть прописей которую ты нашел,т.к. это прописи взятые из чита и с кривыми руками ничего не значят DDDDDD вы думали я такой идиот что буду выкладывать реальные скрипты,вы точно ламера и ничего несмыслите DDDDDDDDD
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.05.2010, 18:12 в {2}, отредактировал пользователь vampir.)
Во первых ламер-это ты.Во вторых мне твои прописи не нужны.Я нашел этот твой скрипт,это все фигня.У тебя тогда был аим,т.к в этом cfg всего лишь присел находится на уровне головы и то не всегда после 1 убийства он подымается на 3 метра верх и его не опустить сразу,а тока через где-то 10 секунд!А у Vampira явно было видно нацеливание аимом на хед,не он сам целился!Так что не строй из себя умного имхо!!!
Vladimir.K а ты хоть пробовал убрать некоторые прописи?или ты тупо качаешь и ничего не понимаешь?Ино а как их называть, допустим этого Vovana он месяца два назад всех просил cfg,а сейчас видать нашел у которого ХЭД легко вылетает и играет типо PRO.......и еще Vladimir.K ты знаешь как создается чит?
Зачем мне их убирать,я скачал тупо cfg с аим прописями.Слышишь ты лол ходячий,у кого я просил cfg какие то?У меня всой cfg,мне чужие cfg не нужны.Я ж не нуб как ты.И не тебе судить нубу как я играю.Для чего ты у меня спрашиваешь как создается чит?нет не знаю и не хочу знать.
(05.05.2010, 18:12)vampir писал(а): я так и знал что у этих так называемых PRO игроков руки из жопы растут,ламера гребаные....я захочу сам сделаю чит....Prorok я хотел бы увидеть остальную часть прописей которую ты нашел,т.к. это прописи взятые из чита и с кривыми руками ничего не значят DDDDDD вы думали я такой идиот что буду выкладывать реальные скрипты,вы точно ламера и ничего несмыслите DDDDDDDDD
слиш дорогой "пряморукий" "хакер" херли ты тут разпетушился?эта пропесь проста взята из обосанного Project VDC: Redux и без запуска самого чита они у тебя работать в жизнь небудут.
вованчик не обращай внемания на "PRO" пусть поумничает... в игре я бы несказал что он настока крут)
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть.
(Последний раз сообщение было отредактировано 05.05.2010, 21:43 в {2}, отредактировал пользователь goga*.)