Kash
Новичок

1
У нас с: 07.07.2010
Рейтинг:
1
|
Возвращение топовских карт на 1 серв
Тот кто играет на первом сервере,наверное,давно заметили,что очень часто (практически в 80% случаях)выпадают 3 карты: de_russka,de_cpl_fire,de_tuscan...в следствии чего они очень сильно приедаются,очень редко выпадает de_dust2 и остальных процентах оставшиеся,вроде,2 карты:nuke,inferno.Разнообразия как такового нету.Для большего разнообразия я предлагаю вернуть такие топовские карты как de_dust,de_aztec,de_cbble,я считаю это те карты,которые должны быть обязательно на сервере.Но сами понимаете 1 человек не убедит админов сервера в дополнении этих карт,потому как у них были свои причины их убрать(кто то их не любит,кто то считает их дисбалансированными),но так как у них есть привилегии сменить по желанию карту при захождении на сервер,мы,в их отсутствие,может играть на тех картах,что описал выше.Но ,повторюсь,1 человек не убедит админов сервера в дополнении этих карт и нужны ваши голоса.Тех кто "за" прошу отписаться в данной теме.
Заранее спасибо
P.S отдельное спасибо админу Bobrik'y за возвращение на сервер такой карты как de_cpl_strike
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.07.2010, 13:31 в {2}, отредактировал пользователь Kash.)
|
|
| 16.07.2010, 13:21 |
|
Mp.Tpololo
Гость

0
У нас с: 16.07.2010
Рейтинг:
0
|
Ответ: Возвращение топовских карт на 1 серв
я за,чтоб вернули топовские карты типа:de_dust,de_aztec,de_cbble,de_cpl_strike
|
|
| 16.07.2010, 13:28 |
|
define
Администратор

18
У нас с: 18.03.2009
Рейтинг:
15
|
Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2.
Как известно бобры добры, добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|
|
| 16.07.2010, 14:54 |
|
Kash
Новичок

1
Рейтинг:
1
|
(16.07.2010, 14:39)Саб-Зеро писал(а): Интересно, когда на CyBleague Public #1 de_aztec и de_cbble были топовскими? Посмотрим, что скажет define, у меня же нет полномочий что-либо предсказывать.
я и не говорил,что данные карты являются топовскими на данном сервере и язык не поворачивается,ибо их вообще нету на нем.
сами карты являются топовскими,т.к присутствуют практически с самого создания кс и служат наиболее приоритетными и основными картами на многих серверах (если говорит о том на которых я бывал,то на всех,корме этого),что так же привлекает больший онлайн.
Но я их предлагаю добавить не только из за этого,а из за большего,как вы наверно поняли,разнообразия в картах игрового процесса
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.07.2010, 15:23 в {2}, отредактировал пользователь Kash.)
|
|
| 16.07.2010, 15:22 |
|
Kash
Новичок

1
Рейтинг:
1
|
(16.07.2010, 14:54)define писал(а): Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2.
а я ведь вам писал,что смотря кто играет на Т на данных картах,но все зависит от опыта,а опыт дело времени).а если говорит о мясе,что может создается на этих картах,как вы упоминали(не тут),так сам по себе первый сервер это "мясной" сервер.таковым не являются сервера где играков набирается не более 5х5,как сервера Cw и тому прочие,где народ либо соревнуется,либо тренируется(в основном командами)
Я так же не вижу смысла ставить данные карты на второй сервер и повышать его разнообразие,когда там почти никто не играет,либо вообще не играет.Как я и писал ,народ будет тянуться туда,где собственно и есть этот народ.)
|
|
| 16.07.2010, 15:32 |
|
Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
(16.07.2010, 15:32)Kash писал(а): (16.07.2010, 14:54)define писал(а): Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2.
а я ведь вам писал,что смотря кто играет на Т на данных картах,но все зависит от опыта,а опыт дело времени).а если говорит о мясе,что может создается на этих картах,как вы упоминали(не тут),так сам по себе первый сервер это "мясной" сервер.таковым не являются сервера где играков набирается не более 5х5,как сервера Cw и тому прочие,где народ либо соревнуется,либо тренируется(в основном командами)
Я так же не вижу смысла ставить данные карты на второй сервер и повышать его разнообразие,когда там почти никто не играет,либо вообще не играет.Как я и писал ,народ будет тянуться туда,где собственно и есть этот народ.)
"Мясным" сервер станет тогда, когда на нём будут крутиться карты а-ля 35hp2.
И я стану...Богом нового мира!
|
|
| 16.07.2010, 15:35 |
|
Kash
Новичок

1
Рейтинг:
1
|
(16.07.2010, 15:35)Саб-Зеро писал(а): (16.07.2010, 15:32)Kash писал(а): (16.07.2010, 14:54)define писал(а): Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2.
Так пишите будто бы где не присутствуют подобные карты не являются "мясными" серверами,само понятие "мясного" сервера упирается в кол-во,но мне ли это пояснять,хотя я думаю для каждого это будет очевидно.Но ваше мнение лишь ваше мнение,понятие не "мясного" сервера я дал и многие,я думаю,опытные игроки со мной согласятся,остальное есть "мясной"сервер
по поводу подобных карт,что привели к примеру,эти карты не для серверов и не являются ни мясными и ни не мясными(ведь там могут играть 1х1,где же тут будет мясо),это отдельная категория карт,она скорее для игры с ботами или локальной сети с несколькими игроками(мое мнение),когда ты тренируешь скилл на тот или иной вид оружия,но они есть конечно на подобе серверов "aim",где ты тупо тренируешь свою стрельбу,где то резкость.
(16.07.2010, 15:56)Ино писал(а): у меня эти карты вообще вызывают отвращение!
Конечно спасибо за мнение по поводу карт,но желательно не флудить.
Я написал почему выбрал именно эти карты и для чего(разнообразие)
(Последний раз сообщение было отредактировано 16.07.2010, 16:14 в {2}, отредактировал пользователь Kash.)
|
|
| 16.07.2010, 16:06 |
|
Саб-Зеро
Фемида

8
У нас с: 20.10.2009
Рейтинг:
13
|
(16.07.2010, 16:06)Kash писал(а): (16.07.2010, 15:35)Саб-Зеро писал(а): (16.07.2010, 15:32)Kash писал(а): (16.07.2010, 14:54)define писал(а): Да, я считаю (да и не только я), что de_dust, de_aztec, de_cbble сильно несбалансированные карты в пользу СТ. Из-за этого играть на них абсолютно не интересно, особенно за Т. Конечно же некоторым игрокам доставляет большое удовольствие играть при такой ситуации, но надо чтоб и всем было интересно. Смысла играть эти карты не вижу, тем более есть нормальный мап-цикл из отличных карт. Желающих играть именно эти карты милости просим на Pub#2.
Так пишите будто бы где не присутствуют подобные карты не являются "мясными" серверами,само понятие "мясного" сервера упирается в кол-во,но мне ли это пояснять,хотя я думаю для каждого это будет очевидно.Но ваше мнение лишь ваше мнение,понятие не "мясного" сервера я дал и многие,я думаю,опытные игроки со мной согласятся,остальное есть "мясной"сервер
по поводу подобных карт,что привели к примеру,эти карты не для серверов и не являются ни мясными и ни не мясными(ведь там могут играть 1х1,где же тут будет мясо),это отдельная категория карт,она скорее для игры с ботами или локальной сети с несколькими игроками(мое мнение),когда ты тренируешь скилл на тот или иной вид оружия,но они есть конечно на подобе серверов "aim",где ты тупо тренируешь свою стрельбу,где то резкость.
(16.07.2010, 15:56)Ино писал(а): у меня эти карты вообще вызывают отвращение!
Конечно спасибо за мнение по поводу карт,но желательно не флудить.
Я написал почему выбрал именно эти карты и для чего(разнообразие)
"когда ты тренируешь скилл на тот или иной вид оружия"
Если ты играл на той карте, которую я указал выше, то ты не хуже меня должен понимать, что на ней тренируется. А для тренировки скилла на разное оружие подходят fy карты, хоть и они являются мясными.
И я стану...Богом нового мира!
|
|
| 16.07.2010, 16:17 |
|
|