КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
Ответ: Бан обеспечте..
А помоему даже если очень хочется, доказать ничего не реально. Допустим гм портал этих самых персонажей к зулджину, ну портал он их в механар, ну намыслил себе денег с помощью сундучков. Про порталы могут доказать только игроки альянса, что они делать не будут, если порталы были вообще. Про деньги может проверить только админ. А то что я не мог ничего делать локом, я сказать могу только одно. Никогда не замечал повисаний в вов, сколько играю(а это не мало). И вдруг, не стого ни с сего. Пинг и фпс в норме( в пределах пинг ~80 фпс ~60), паралельное окно спокойно кастовало спелы, и общалось в чате. Я не знаю может такое сделать гм, или нет. Поэтому это тоже только домыслы. А вообще может кто нибудь объяснить что это было? И было ли такое у кого то ещё? Или я такой особенный? 
З.Ы: Орде тут доказывать что то бесполезно, не имея фактов как написал root# rm -rf /. Поэтому лучше всего забить на это дело, и прекратить безоснованные обвинения.
З.Ы.Ы: на сервере скоро остануться только представители альянса? о_О
|
|
| 31.05.2009, 11:25 |
|
Shedy
Модератор

18
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
12
|
Ответ: Бан обеспечте..
Давайте быть честными у вас у самих предвзятое отношение к Альянсу и вам просто не нравится, что у ГМа игровой персонаж за Альянс, значит, он будет помогать только Альянсу. Могу заверить это не так! Мне неважно за кого вы играете, главное мы всё равно играем вместе на одном сервере.
Есть действующий сейчас ГМ его игровые персонажи за Орду, причём я уверен, когда он заходит за ГМа отношение ко всем игрокам у него одинаковое.
Почему не поднимается речь о нём?
Видимо потому что по некоторым причинам он пока не может писать, отвечать на этом форуме.
Напрашивается один вывод, что это к лучшему. Наверное, стоит последовать его методу.
Как говорится "не делай добра не получишь зла"
|
|
| 31.05.2009, 13:11 |
|
|