krapivnik
Новичок

2
У нас с: 01.05.2009
Рейтинг:
1
|
RE: Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
(09.09.2009, 06:01)Prorok писал(а): ajax,серв наврятли умрёт)а вот орда уже умерла как фракция
Какой новичек будет играть во фракции орды если у старичков такое отношение к ним?
я не обобщаю конкретно возьму пример с тебя))
когда я предложил перекинуть персов хотябы просто 80ка сделать без профы и одежды вспомни как ты отрепгировал)
типо нак вы нужны раздетые, будите просить потом всё, я не собираюсь типо вас одевать)))
так какой новичек захотит играть, если реально ему никто во фракции орды не поможет? он или уйдет с серва где все так трудно или уйдет в альянс.
Вот и подумай поч фракция орды вымерает а фракция альянса ещё жива хотя тож лихорадит.
|
|
| 09.09.2009, 12:34 |
|
КыС
Знаток

21
У нас с: 25.03.2009
Рейтинг:
2
|
RE: Ответ: Ложные слухи о закрытие сервера
(09.09.2009, 18:33)tiran171 писал(а): ыыы представляю паровоз в накс на ппл 25 человек)
в этом контенте это называецо не паровоз, а вагон
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): Какой новичек будет играть во фракции орды если у старичков такое отношение к ним?... ваще за душу берёт нипадецки. кому упали левые люди непонятно откуда взявшиеся, непонятно как появившиеся, и мне ваще незнакомые. Мне не представляеться интересным паровозить паки нубов и школяров по инстам, а так же делать для них вещи по профе или вообще слушать их самих. ИМХО: нинада мне говорить что у вас там всё по другому, знаем, плавали.
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): ...так какой новичек захотит играть, если реально ему никто во фракции орды не поможет? ... ну наверное кроме нашего к нему интересу, он должен представлять какой то интерес для нас. будь то полезная для фракции\гильдии профа, класс, или какие то другие факторы. я готов помочь человеку, который нужен мне. в ином случае нубы лесом.
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): ...он или уйдет с серва где все так трудно или уйдет в альянс.... вся орда так и сделала
(09.09.2009, 12:34)krapivnik писал(а): Вот и подумай поч фракция орды вымерает а фракция альянса ещё жива хотя тож лихорадит. почему же? потому что у нас противное обращение с новичками? для вашего сведения старая орда одевалась своими силами и возможностями, как собственно и альянс. В альянсе так же никто никому просто так не поможет не будь на то выгоды или причины.
З.Ы: ИМХО, навели тут кипишу. Как сказал один человек, кто хотел играть в WoW тот давно на офе, кто не хотел играть в WoW давно забросил это дело, остались только вы. Вроде и не то, и не сё.
(09.09.2009, 17:13)nemo.koms2009 писал(а): Одна из причин ! Но по бальшому счёту krapivnik прав неа, не прав
|
|
| 09.09.2009, 18:49 |
|
|